2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. Grand South Oceans(グラン・サウスオーシャンズ)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「Grand South Oceans(グラン・サウスオーシャンズ)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
シっゲ さん (男性)
2019年6月
2019年7月

二人の門出に最高の1日になりました。
シっゲさん(Grand South Oceans(グラン・サウスオーシャンズ)口コミ)

見積りの時と最終的な金額にあまり大きな差額は発生しませんでした。
二人だけだったのでということもあると思いますが、ドレスの持ち込み料や結婚証明書などもお願いしてましたが思ったほど高くなくて安心しました。
大体20万円くらいです。

挙式会場は水の音が聞こえ心を和ませてくれました。バージンロードの長さも長すぎず短過ぎずなため歩くには程よい距離だと思います。
披露宴会場はプロジェクションマッピングも流れるし、水槽があり熱帯魚もいるので海の中にいる感じがして神秘的でした。

当日は私たち二人だけの式だったので盛大な演出はしませんでしたが、スタッフの方々が和やかに進めてくださったので満足してます。

衣装は持ち込みしました。
ただ提携先のドレスショップに見に行きましたが、とてもかわいい、綺麗なドレスが多くて新婦はテンション上がっていました。

どの料理も美味しかったことを今でも覚えてます。
お魚も食感が良く、お肉も良い脂身とソースが合い大変満足しました。

プランナーさんはとても真摯に話を聞いてくださり、やりたいことをほぼ叶えてくださいました。
ありがとうございます。
当日は他のスタッフさんが温かく見守ってくださったおかげで安心して挙式を行うことができました。
ありがとうございます。

駅から会場まで歩いてもすぐに着くので好立地だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシっゲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

別世界に来たような雰囲気でした。また会場内も移動が少なく余り歩かずに済んだので助かりました。 バージンロードも長すぎず短すぎずで緊張せずに歩けました。 少人数だったので席次に悩む心配もなくスタイリッ...

おっさーさー さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

水族館のようなアクアリウムが素敵でした 大満足でした 生演奏のウェルカム演出やプロジェクションマッピングが他になくてよかったです。 沢山の中から選べて満足です 抜群でした。こちら...

はやみい さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

ほかの花嫁さんやゲストとのバッティングを避けたかったこともあり、貸切ウェディングができる会場を探していました。私たちは、友人中心のカジュアルな披露宴だけどウェディングパーティーといった感じを求めていたの...

とまてぃ さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式・披露宴会場でのプロジェクションマッピングや水槽は独創性があり素敵です。しかし会場内は狭く、披露宴会場も中央に柱があり、縦テーブル少数の挙式披露宴の方におススメです。 打ち合わせを重ねるごとに...

Tommy 0854 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

全て同フロア内で、清潔感もあり、水槽が沢山あって素敵でした! 最初との差額は噂に聞いてた通り100万円程でましたが、会場の雰囲気や清潔感、スタッフの方々の対応など含め全体的にとてもこの値段ではあり...

ばび1116 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 Grand South Oceans
通話無料0066-9680-556832
Grand South Oceansのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:月曜日・火曜日
受付時間 ◆平日13:00~21:00 ◆土日祝11:00~21:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野1-9 スーク幕張
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る