2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

miiyasan さん (女性)
2019年12月
2020年1月

お料理が最高に美味しい!
なにもないくらい素敵で良かったです
miiyasanさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

チャペルはステンドグラスが広がり、天井も高くとても素敵でした。新郎新婦が入場し、挙式をしている姿はとても感動的でした。
披露宴会場も天井が高く解放感があり、ゲストもたくさんいたと思いますが、狭いと感じませんでした。

再入場のシーンで新郎、新婦別のところから二人らしい入場の仕方で、私を楽しませてくれました!

お料理はお肉はもちろん、お魚、スープ、すべて美味しかったです。焼きたてのパンもとても美味しく、私もまわりの友人もおかわりしちゃいました。コックさん手作りというトリュフのバターもとても美味しかったです。さすがお料理が評判の式場だなと思いました。

お手伝い場所など、スタッフさんが笑顔で親切に案内してくれました。余興をしたのですが、お打ち合わせから当日の段取りまで丁寧に対応してくださり、どのスタッフさんも話しやすく親切でした。

駅からは少し遠いですが、バスも出してくれていたので、問題なかったです。また、駐車場も広いので車で来られている方もたくさんいましたし、安心だと思います。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

(返信日:2020年1月21日)

miiyasan様

この度はご列席いただきまして、誠にありがとうございました。
おふたりらしい結婚式を感じていただけたことスタッフ一同うれしい限りです。
おふたりの結婚式はゲストの皆様に楽しんでいただきたい!というおもてなしを一番に考えたウェディングを一緒にお創りさせていただきました。
またお料理は、一皿一皿思いを込めて、ゲストの皆様が笑顔あふれるお料理をお創りさせていただいております。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
この度いただきましたお言葉を胸にさらにスタッフ一同精進させていただき、さらに皆様に感動いただける結婚式をお創りしてまいります!
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!夏季限定にてランチの営業も予定しておりますので、ぜひ機会がございましたら、結婚式のお料理とまた違ったテイストのお料理をお召し上がりにいらしていただければと思っております。
ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiyasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る