2. 茨城の結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

y__y さん (女性) 認証済み
2019年12月
2019年12月

館内が綺麗で清潔さがありました。
y__yさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

見積もりでは300万くらいでしたが、
最終的に割引込みで500万を超えました。
人数も多かったので仕方ないですが、痛手でした。

挙式会場は、天井が高く、ステンドグラスが素敵で圧倒されました。館内はバリアフリーの場所が多くあったので、車椅子の方も不自由なく利用できたと思います。

特にこだわった演出はありませんでしたが、大人をテーマに素敵な式になりました。ありがとうございました。

品揃えは良かったですが、ランクの高いドレスはこちら側から求めないと、あることすら教えてくれなかったので、最初のドレスの説明の時に教えていただけると分かりやすいですし、ありがたいです。

本番当日は全く食べられなかったので
後日無料で食べられたりとかしたら嬉しいです。

どのスタッフさんも明るく、そして優しく対応していただきました。
しかしスタッフ間の伝達事項が行き届いてない部分が少しあったように思います。
それ以外に関しては、大満足の対応でした。

当日は、介添えの人やメイクスタッフさんに
たくさんの配慮をしていただき
スムーズな準備ができました。

駅からはある程度距離があるが、送迎バスがあるので特に不自由なくゲストも参加できたと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy__yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る