2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
ryonryon さん (女性)
2018年9月
2018年10月

料理がとてもおいしいです。
ryonryonさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

細かなもので少しずつ見積もりが上がってしまいましたが、その都度、スタッフさんが内容を教えてくれるので、金額に対して不明な点はありませんでした。

雰囲気は全体的に明るく、アットホームな感じです。当日雨が降ってしまったのですが、受付から披露宴会場まで全てに屋根があり、ゲストの方が濡れる心配がないことがよかったです。また、フラワーシャワーが外で行われましたが、そこにも屋根があるので、天候を気にせずにフラワーシャワーやブーケトスが出来るのはいいと思います。

演出に関して、プランナーさん、料理長が色々な提案をしてくださりました。自分たちには思いつかないような提案をしてくださるので、考えるのが楽しかったです。

可愛い系~大人っぽいまで様々なデザインがあったので、好みの一着が見つかると思います。しかし、同じデザインがないので、早く決めないと予約が入って着られない可能性があるので、気に入ったら早めに決めたほうがいいと思います。

多くのゲストの方から美味しかったと言ってもらえました。料理長と相談してメニューを一から決めるので、とても思い入れのある料理になると思います。

みなさん笑顔でとても感じがよかったです。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウェディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年10月27日)

ryonryon様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日に、ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せいただきましてありがとうございました。

当会場では、天候に左右されることなくお二人にも、ゲストの皆様にも心地よくお過ごしいただけるように、外には屋根がついており、また会場の中ですべてが行えるような創りになっております。
ご満足いただけ嬉しく思っております。

お料理については、ご試食会をもうけさせていただき、その後シェフと直接打合せをさせていただきますので、一皿一皿に意味のある、思いのこもったお料理となります!
今までも同じメニューはなく、おふたりらしいお料理を一緒に考えさせていただきます!

私たちはスタッフ全員で、お2人らしいウェディングの形をおふたりのご希望も入れながら、様々な提案をさせていただいております。
そして最初にお会いしてから、お打合せの一日一日を特別な一日となるように、そのお時間を大切に思っております。
これからもこの気持ちを胸にスタッフ一同精進しながらこれからも多くのお客様に喜んでいただける結婚式を創っていきたいと思います!
また近くをお寄りの際は、遊びにいらしてくださいませ♪
スタッフ一同おふたりのお越しを楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryonryonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50