2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
さぼてん丸 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

お料理が美味しかったのでとても印象的です
さぼてん丸さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

挙式までの時間は、ウェルカムドリンクを飲みながらゆっくりできました。
人数が多かったのか、待っているお部屋が人がごった返していて座らない人もいたと思います。
式場自体はこじんまりとしています。
お手洗いなど施設自体、掃除が行き届いていて綺麗でした。

プロジェクションマッピングに凝っていて楽しかったです。ただ、少し音が大きすぎると感じました。

よくある結婚式のお料理より、美味しかったです。
結婚式場の地元のお肉料理などが出て嬉しかったです。

どのスタッフさんも親切に対応してくださいました。

駅からは離れていますが、式場のバスが駅まで迎えにきてくださっていたのでありがたかったです。

アットホームな式でとても感動しました。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

(返信日:2018年11月2日)

さぼてん丸様

この度は当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当館ではお料理も大切にご提案をさせていただいております。
お2人のイメージや、大切なゲストの皆様にご満足いただけるようシェフと一皿一皿思いを込めてお打合せをさせていただいております。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

私たちは当日まで結婚式に携わるスタッフがおふたりの結婚式をより感動的な、みなさまに喜んでいただけるように全スタッフで創っています。これからも日々改善させていただきながら精進してまいります。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさぼてん丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50