2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
tsukey さん (男性)
2018年9月
2018年9月

どのスタッフさんもフレンドリーでした!
tsukeyさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最初の見積もりからは、少し上がってしまいました。料理のレベルを上げたので妥当かなと思いました!

チャペルが綺麗で式場全体が好きなカラーだったからです!

見学のときに見せていただいた、プロジェクションマッピングが素敵で感動したので、この式場を選んだ理由の一つです!

提携先のドレスショップのスタッフが親身になって対応してくれた!いろいろなドレスの色や種類があって、選ぶのが楽しかったです!

自分達で食材、味付け、調理法まで相談して決められオリジナルの料理を出すことができました。ゲストからも好評でした!

こちらの要望をできるだけ、叶えてくれました!当日ゲストに合わせた対応をしてくれました!ありがとうございました!

駅近ではないが送迎バスがあり、電車利用者も困らなかった。車の駐車スペースも十分でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtsukeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50