2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

tsukey さん (男性)
2018年9月
2018年9月

どのスタッフさんもフレンドリーでした!
tsukeyさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最初の見積もりからは、少し上がってしまいました。料理のレベルを上げたので妥当かなと思いました!

チャペルが綺麗で式場全体が好きなカラーだったからです!

見学のときに見せていただいた、プロジェクションマッピングが素敵で感動したので、この式場を選んだ理由の一つです!

提携先のドレスショップのスタッフが親身になって対応してくれた!いろいろなドレスの色や種類があって、選ぶのが楽しかったです!

自分達で食材、味付け、調理法まで相談して決められオリジナルの料理を出すことができました。ゲストからも好評でした!

こちらの要望をできるだけ、叶えてくれました!当日ゲストに合わせた対応をしてくれました!ありがとうございました!

駅近ではないが送迎バスがあり、電車利用者も困らなかった。車の駐車スペースも十分でした。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年10月27日)

tsukey様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
大切な一日をルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございました!

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーのチャペルは、
大聖堂を思わせる挙式会場、そして大きい扉を開くと目の前に広がるステンドグラスはどこにもないチャペルになっております。
お2人のカラーにもぴったりでしたね!

お料理についても、おふたりのイメージに近い形で直接お打合せをさせていただきながら、当日のお料理は一皿一皿お創りさせていただいております。
ご満足いただけた事嬉しい限りです。さらにお料理も新しい挑戦をさせていただきながらより喜んでいただける結婚式を創っていきます。
また近くにお立ち寄りの際や、記念日ディナーなどもございますのでまた遊びにいらしてください!
スタッフ一同おふたりのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtsukeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルが特徴的で、天気が悪くても凄くキレイです。屋外に出ずに ゲストが ぐるっと一周回れるような式場になっているので 雨の日でも安心です。館内はバリアフリーにもなっていて 車椅子やベビーカーでも 安心...

nmst さん
  • 本番

挙式会場のステンドグラスが全天候対応で天気が悪くても光が入り綺麗。披露宴会場は、プロジェクトマッピング、スクリーン2箇所もありゲストが楽しめる演出もアレンジできる、 最終金額で、会場使用料がサービ...

こばやん8 さん
  • 本番

清潔感があり、明るい印象でイメージしてた雰囲気に合ってました。チャペルはステンドグラスがとても素敵で、天気に左右されずにキレイに厳かな印象になるので、挙式の雰囲気を盛り上げてくれると思います。チャペルも...

ゆっっちゃん さん
  • 本番

式場は綺麗なステンドグラスがあり、壁も白や淡い清潔感のある色でまとめられているので、とても可愛くも落ち着いたデザインになっている。 特典や値引きが沢山あったが、最終的には想定よりも高くなってしまっ...

ハルトシ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、白を基調としたチャペルに、ティファニーブルーのバージンロードでした。天井が高く、青が基調のステンドグラスが際立っており、写真も綺麗に撮れます。 また、挙式会場と披露宴会場が一つの施設内にあ...

オーキド さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る