2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
みみみんとちゃん さん (女性)
2017年6月
2018年1月

スタッフさんの対応。チャペルが綺麗。
みみみんとちゃんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

初期見積もりはどこもそうかと思いますがスタンダードなものです。最終的には100万ほど上がり80名で400万円くらいになりました。打ち合わせ中に見積もり相談も乗っていただけたので不満はありません。費用が後払いなのは嬉しいです。

チャペルのステンドグラスに惹かれて選びましたが、当日も両親からも素敵と言われました。本当に素敵だと思います。

3Dプロジェクションマッピングの演出が迫力もあって素敵でした。

ドレスは種類が豊富で選ぶのが迷ってしまいました。でもコーディネーターさんが一緒に考えてくれて自分の理想の形のドレスを選ぶことが出来ました。とても満足です。一点物で早い者勝ちなので予約は早めにとった方がいいと思います。

フレンチのコースで味は美味しく内容もとっても華やかで良かったです。内容を決める際には、シェフの方と一つ一つ丁寧に確認しながら考えて決めることが出来ました。満足なメニューができて、当日も皆から美味しかったと言われ、丁寧な対応のおかげだと思います。

スタッフさんは私たちの式を最高なものにしていただきました。私の親は心配性で私が長女なので特に心配をしていたようです。そんな時に親専属のスタッフさんがいらして気遣って頂いたようで両親も心強かったと言っていました。

県庁近くで分かりやすいです。送迎バスも出ていて駅でもどこでも伝えればバスが来てくれてとても便利でした。

結婚式までの打ち合わせが大切。
会場ももちろん素敵だけど
スタッフさんで選んでよかったと思ってます。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年1月24日)

みみみんとちゃん様

この度はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーに大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

みみみんとちゃん様も気に入っていただけておりましたチャペルは、
大聖堂を思わせれる開放的な、ステンドグラスが輝くチャペルとなっており、たくさんのお客様にもご好評いただいております。
思い出に残る時間を一緒にお過ごしできたこと嬉しく思っております。

またドレスのスタイリストや、シェフの嬉しいお言葉もありがとうございます。

親御様担当のスタッフも当日はしっかりサポートをさせていただいておりますが、様々な部分で安心もいただけた事嬉しく感じております。
引き続き今回のお言葉を胸に親御様の担当スタッフの対応面もさらに教育をさせていただきます。

お褒めのお言葉を多数いただく中で、
改めて私たちはプランナーはじめ、カメラマン、美容のスタッフ、サービススタッフなどすべてのスタッフが、ご新郎新婦様ならびにゲストの皆様にお喜びいただけるようなおもてなしを心がけておりますが、
さらにより喜んでいただけるように、改善し精進してまいります。

今後も結婚記念日や、お近くをお寄りの際は、ぜひルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへお越しいただければと思います。
みみみんとちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみんとちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期からは上がりましたが、80名で 430万ぐらいでした!こだわりたいところはこだわったので満足です! 施設はバリアフリーになっているので 車椅子の方や年配の方でも安心して 利用できました! ...

かおちゃん123456 さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

料理が美味しいとの評判は間違いなく、式を終えてから今までで1番美味しかったと言ってもらえて、フレッシュフルーツを使った飲み物もお酒が飲めないゲストから好評でした! 料理の口コミNo.1なのも納得です!事...

お肉には何と言っても高級なトリュフの塩!
    まる55555 さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

なんでもOK というわけではありませんが、 大方自由にやらせてもらえ、節約もできました。 初期の費用より上がってしまいましたが、 思い出にのこる良い式が挙げられたので満足です(^^) 全体的に白...

醤油の代わりにチョコレートソース
    みかっパ さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く(※5/1営業)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50