2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
りょうちゃん0719 さん (男性) 認証済み
2017年6月
2018年2月

会場設備や料理か良かった、
りょうちゃん0719さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

チャペルが天井たか、幅広くとつも会場が広く感じた印象であった。またステンドグラスが綺麗でかつ、迫力があった点もポイントアップ要素の1つです。

素敵な演出でした。キラキラがキレイで参考にしたかった。

料理は最初から最後まで全部良かった、味も見た目も素晴らしい。
ウェディングケーキも迫力あり、味も良し最高です☆

スタッフの対応はかなり良かった、キメ細やか

駅から離れていてバス利用が大変だった。場所的にはわかりやすく県庁という目印があったり、ショッピングモールがあった点が助かった。
たあだ、駅から遠いのがやはり難点に感じてしまった。

会場の雰囲気もエントランスから待合室、庭園、チャペル、披露宴会場どれをとっても満足させてもらいました。また呼ばれたい会場となりました。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年2月8日)

りょうちゃん0719様

この度はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

交通の面に関しまして、送迎バスなどもご用意させていただくなどのご案内が行き届いておらず、説明も不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。
アクセスに関しましては、今後はいただいたお言葉を胸に活かしてまいりたいと思います。

またお料理やケーキについては、ご新郎ご新婦様と一緒に皆様に喜んでいただけるように、打合せを重ねてお創りさせていただいたメニューでもあります。ご満足いただけましたこと私たちも嬉しく思っております。

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの皆様に心地よい空間になるように、そして笑顔あふれる思い出の時間をお創りできるように、ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーでは、細やかかつ、笑顔あふれるようなサービスを心がけております。
これからも、ご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆様にお喜びいただけるようなおもてなしをさせていただくため、日々精進してまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
ぜひまたルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうちゃん0719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く(※5/1営業)
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50