m5m5m5m5 さん (女性)
2017年6月
2017年10月

皆で私達らしい結婚式を考えてくれた!
m5m5m5m5さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

初期の段階での割引もありました!
70名で350万円ほどでした!
初期の見積もりからはやはりやりたい事で変わってきますが
お料理にも自分達らしさを入れておもてなしさせていただいたので満足です!

青いステンドグラスのチャペルは本当に素敵でした!リフト等の設備もあって安心です。
最後にもお手洗いがあって助かりますが1部屋なので少し混みます。

自分達らしく外での時間も多くしてくれました!
お料理にも私達らしさを入れてもらい
外でバーベキューの時間をつくりました!
皆とゆっくり写真撮影や話が出来て
「こんな結婚式初めて!」「楽しい!」と
大好評でした!

WDとタキシードを借りました!
親の衣装も豊富です。
ドレスショップ自体が可愛いのでとても楽しく選べます。
ただスケジュールが埋まりやすいので早めに見に行く事を
お勧めします!
当日はチャペルに合うようにトレーンの長いドレスにしました!

シェフとの直接のお打合せも出来安心でした!
私達の想いもくみ取ってくれて私達らしい料理!
口コミ1位のお料理はやっぱり絶品でした!

スタッフさん皆がスタッフTシャツを着てくださって
私達のイメージに合わせてお手伝いしてくださって
とっても嬉しかったです!

立地としては県庁の近くですので迷わず来れるかとおもいます!
駅から距離は少しありますが送迎のバスを出す事が出来るので
それを利用するのがいいかと思います。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2017年11月9日)

m5m5m5m5様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

m5m5m5m5様が仰っていただきました、ルシェルアンジュのチャペルは
天井が高く、扉を開けると目の前に広がってくるステンドグラスは
憧れのチャペルを感じられるチャペルになっております。

私たちはお二人とおふたりらしい結婚式をひとつひとつ一緒にお手伝いさせていただいております。
会場だけでなく、私たちもお二人の貸し切りだからこそ、お揃いのTシャツはすごくゲストの方にもご好評いただけたことうれしく思っております。
数々のうれしいお言葉を胸によりスタッフ一同精進してまいります。

また近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm5m5m5m5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 (土日祝10:00~19:30)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50