千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「東京ディズニーランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京ディズニーシー・ステーション駅, 舞浜駅
水の音色 さん (男性)
2018年7月
2018年12月

シンデレラに徹底したプラン
費用がとても高額でした
水の音色さん(東京ディズニーランドホテル口コミ)

他のディズニーランド系のホテルよりも高額です。割引もありません。
項目(衣装、引き出物)などによってはこだわると金額がUPすると思います。

ディズニーランドのシンデレラ城で結婚式を挙げるプランのある唯一のホテルです。
フェアではシンデレラ城内は見学できませんが、映像や写真を用いての説明がありました。
会場の大きさがそれほど大きくないので、人数はある程度絞る必要があるとのこと。

披露宴はディズニーランドホテル内の披露宴会場です。
ロビーから離れているので、想像していたよりも静かで、
広くゆったりとしたつくりとなっていました。

ディズニーランドのシンデレラ城で結婚式を挙げることができるのはユニークな点です。
ディズニーキャラクターに祝福してもらえるプランは他のホテルでもありましたが、
シンデレラ城での挙式はこのホテルのプランにしかありません。

終始とても丁寧に説明してくださいました。
結婚式場であるシンデレラ城はパークの中で見学ができないため、
映像や写真集を用いて丁寧に説明していただきました。

JR舞浜駅から徒歩5分程度です。

水の音色さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて水の音色さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

3つのディズニーホテルの中で1番華やかで豪華なホテルだと思います。 挙式会場となるシンデレラ城は言わずもがなかわいらしさもありつつロイヤル感溢れる会場です。 シンデレラ城で挙式が出来るのはこの会場...

シンデレライメージのデザート
    na-ppi さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2018年8月)

高額です。ほかの会場と比べてもダントツで高額でした。 プランも少なく、割引も期待できません。 見積もりを見たところ、料理・引き出物・装花などが低めの金額設定なので 金額アップしそうです。 シンデレ...

披露宴会場の高砂席です
    まいみぃ。 さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年12月)

お見積もりには基本的なことしかのってなくて、もう少し追加したら値段があがりそうです。衣装でいうと、ウエディングドレスはだいたいの金額で見積もってくれて、ティアラとかベール、ネックレスなどの小物がまったく...

はるみほ さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年5月)

非常に高額です。ただし、その価格に見合うだけの式場だとは思います。 一点残念なのは、挙式会場がインパークのため見学はできないところです。もちろん普段ディズニーランドに遊びに行っている時に見てるでし...

るきあ さん
    訪問2014年5月(投稿 2014年8月)

本当に素晴らしいプランなのですが、お値段がびっくりするほど高いです。でもパークを使わせてもらうことなど考えるとしょうがないことなのかなとは思います。でもお値段を正直に教えていただけたのはとてもよかったで...

めぇや さん 認証済み
    訪問2013年7月(投稿 2015年4月)

会場名 東京ディズニーランドホテル
挙式スタイル その他