2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. PerteFoglia(ペルテフォーリア)

滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「PerteFoglia(ペルテフォーリア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

彦根駅

自分たちらしい結婚式ができる

4.50 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
ひつじ826 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年10月 (投稿2018年11月)

見積の内容をしっかり説明してくださいました。他の会場では入っていなかったものや、今後増えるかもしれないもの、節約するところなど。
予算面が一番心配でしたが、今後もいろいろ相談して進めていけそうで安心しました。

私たちの希望にぴったりでした!
特に披露宴会場の雰囲気がよかったです。はじめの話のなかで好きなものを聞かれていて、そこから専属のコーディネーターさんが私たち好みの会場をつくってくださたったそうです。
設備面ではバリアフリーの会場なので、親族にもよろこばれると思います。

披露宴会場の隣のガーデンでバルーンリリースや、ウェルカムパーティーができるそうです。カジュアルなパーティーが希望なのでぜひやりたいと思いました。

プランナーさんはお話がおもしろくて、とても頼りになる方でした。いろいろと提案していただいて結婚式がより楽しみになりました。
その他のスタッフさんも親しみやすい方ばかりでした。

彦根駅からすぐなので遠方のゲストにも来てもらいやすくとても便利だと思います。駐車場もしっかりありました。

PerteFoglia

Perte Fogliaスタッフ一同 より

返信日:2020年4月6日

ひつじ826さん

素敵な口コミをありがとうございます。
とても喜んで頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Perte Fogliaでは、お二人らしさを詰め込んだ「テーマウェディング」を行っております。
お二人の好きなものや、出会い、思い出の場所であったりと、お二人らしさが出せるようなご結婚式を作らせて頂いております。
また、ガーデンでの演出は皆様にとても好評頂いております。ゲストの皆様と一緒に盛り上がれるので、是非皆様と素敵な思い出を作ってください。
ひつじ826さんにもPerte Fogliaの良さを知って頂きとても嬉しいです。
素敵な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひつじ826さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PerteFoglia
住所 滋賀県彦根市古沢町106-1

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る