結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「PerteFoglia(ペルテフォーリア)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

彦根駅
ぬぬく さん (女性)
2018年12月
2018年12月

とてもアットホームな雰囲気で親しみやすい
駅近だが少し時間はかかるかも
ぬぬくさん(PerteFoglia(ペルテフォーリア)口コミ)

お見積もりに関しても1つ1つの演出の値段に対して寄り添って下さり、私たちのしたいことを丁寧に接客して下さった印象でした。

真っ白の会場で、とても清潔感が感じられる素敵な所でした。大きい窓から緑のあるお庭が見られるのもすごく良かったです!
スクリーンがいっぱいあって、スライドショーがどこの席からでも見られるようになっていました。テーブル上の飾りや受付の飾りなども、清潔感があって良かったと思います。

オリジナルな結婚式ならイメージ通りにできると思います!
何もしたいことがなくても、いろんな演出を提案していただけるので、ゲストの皆さんにも喜んでもらえると思います。

すごく美味しかったです!!お箸が置いてあり食べやすく親しみやすいと感じました。
目で見てもすごく楽しく思わず写真を撮りたくなるようなお料理で大満足です。

スタッフのみなさんがとても親切で暖かさを感じとてもアットホームな雰囲気ですごく良かったです。親身になってお話を聞いて頂けてとてもスタッフの方と仲良くなりました。

駅がすごく近くにあって交通の便利さは抜群だと思いました。

本当にやりたいことを叶えてくれるとても素敵な会場だと感じました。
とにかくスタッフのみなさんが笑顔で明るく親切でお話しやすかったです。
また、足を運びたいと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぬくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PerteFoglia
通話無料0066-9680-541893
PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県彦根市古沢町106-1