tkctkctk さん (男性)
2016年10月
2016年11月

スタッフなど協力頂いた方々
tkctkctkさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

最初の提示から色々付けたらかなり上がりましたね。色々付けたんで仕方ないですが。最初の段階で全て付けた価格も提示頂けるとより良いですね。

大きな窓から緑々とした木々が見え、京都のはんなり感を感じながら古風な雰囲気を味わえましたどすえ。

色々アドバイスを頂けます。自分達のやりたい事も出来ます。

種類が豊富で迷います。その中から自分で選べば間違いありません。

とっても美味しかったです。見た目も味も高級感がありました。

いい人ばかりでした。笑顔のステキな担当の方だったので安心感がありました。栗山千明似の綺麗な方もいました。

京都といえばここ!のような最高のロケーションでした。京都駅からもタクシーですぐです。

全体的によかったです。ここにしてよかったと感じられました。

(返信日:2016年11月7日)

tkctkctk 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の一日を当館にてお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中口コミをご投稿くださいましたこと御礼申しあげます。

会場・スタッフにおいて多大なるご評価頂戴できましたこと
スタッフ一同拝読致しまして大変感慨深い想いでいっぱいでございます。
誠にありがとうございます!
おふたりにとって一生に一回の素敵なお時間だからこそおふたりは
もちろん、ゲストの皆様にとっても有意義なお時間をお過ごしいただけて
おったのであれば幸いでございます。

また、料理につきましても「見た目も味も高級感がありました」
とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
当館のお料理はおふたりにお選びいただくスタイルの
プリフィックスコースでご用意をしておりますので、
おふたりが「ゲストの皆様のために」と
お選びいただいたお料理がご好評だったとのこと私共も嬉しく思います。

当館はこれからもおふたりが帰ってこられる場所として
この東山の地にあり続けます。
おふたりの記念日や特別な日にぜひご利用いただければ幸いでございます。

どうぞ末永くお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtkctkctkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016