2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
yui1023 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

庭があり緑多く雰囲気がとても良い
yui1023さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

披露宴会場は銅板できらきらしていて華やかさもありつつ落ち着きます。

こだわりのない私達でテーマも決められなかったのですが、プランナーさんが必至に考えて考えて出してくれたテーマに沿った結婚式を送ることができました。

お料理はどこよりも絶対美味しいです。見栄えも味も最高です。

スタッフ皆様丁寧で親身になってくださったので気持ちが良かったです。

駅からは少し離れ、八阪神社からまだ上にいくため、ヒールで坂は少し辛いかと。でも式場はかなり素敵なのでおすすめです。

素敵な場所で一生に一度の結婚式を挙げることができとても満足しています。スタッフの方々も丁寧で親身になっていただき嬉しかったです。ゲストの方々にも料理の美味しさが伝わりとても喜んでもらえました。ぜひまたランチやディナーでお伺いしたいと思ってます。

(返信日:2016年11月5日)

yui1023 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりのご結婚式をAKAGANE RESORTにて承らせていただけましたこと
心より嬉しく思います。
また、ご多用の中口コミご投稿いただけましたこと
感謝申しあげます。

当館は大正時代から残り続けている銅の加工メーカーのオーナー邸宅を
リノベートしている結婚式会場でございますので、
「京都」から連想するそのままの趣や銅版が館内に残っている会場でございます。
だからこそおふたりに「銅板できらきらしていて華やかさもありつつ落ち着きます」
とのお言葉をいただけましたこと嬉しく思っております。
東山という観光名所の真ん中に位置していながら感じられる
木々の擦れあう音が聞こえる程の貸切空間を
おふたりやゲストの皆様にご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

ご当日のお料理につきましても
「どこよりも絶対美味しいです。見栄えも味も最高です。」
とのお言葉をいただき、担当させていただきましたプランナーやシェフをはじめ
スタッフ一同大変嬉しく思います。
おふたりが「ゲストの皆様のために」とご用意を頑張って
くださったことがきっと皆様に伝わったことと存じます。

また、ご婚礼再現メニューをご用意して
お待ちしておりますので
ご記念日の際などお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

おふたりと素敵なご縁を頂戴できましたことに
深く感謝させて頂きます。
今後ともこのご縁が続きますように・・・

これからもどうぞ
末永くおしあわせにお過ごしくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyui1023さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016