2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
にょっきん さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

京都の雰囲気満点の式場
にょっきんさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

緑が多く、京都らしさが詰まった趣と現代のお洒落さが融合した素敵な式場でした。しかし、全体的に狭く感じました。また、庭園みたいな所を歩く時、足場が石だったので、歩きにくかったです。

プロフィールムービーが可愛らしく、新婦のこだわりを感じました。
キャンドルリレーも全員で火を消した後、メッセージが浮き上がるという演出も初めてで素敵でした。

見た目が綺麗な上に、素材を活かした料理がとても美味しかったです。シェフが料理の説明をして下さり、料理に対するこだわりを感じました。

飲み物や料理をテキパキと運んで下さったり、席に着く際にはすかさず椅子を引いて下さったりと、とてもサービスが行き届いていると感じました。

京都駅から式場までリムジンバスが出ているのですが、式場の駐車場から徒歩5分ちょっとありました。遠方からの参加だったので荷物も多く、階段や坂等が多い道をヒールで歩くのはだいぶキツかったです。

(返信日:2016年10月14日)

にょっきん 様

このたびはご参列くださった際の
素敵な口コミをご投稿くださいまして

お料理の写真を沢山、素敵に撮影してくださり
とても嬉しく拝見させて頂きました。

AKAGANE RESORTはお料理に大変こだわりを持って
ご用意させて頂いております。
新郎新婦様から、ゲストの皆様に感謝ちおもてなしのお気持ちが届くよう
厳選したこだわりの食材を使用し、ソースからブイヨンまで
全て心をこめてシェフが手作りをさせていただいております。

レストランとしても営業致しておりますので
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ足をお運び頂ければと存じます。

また にょっきん 様にお会いできますことを、スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016