2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
ちゆーこ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

何と言っても雰囲気が抜群に良い
段差や足元の悪さがあったが許容範囲です
ちゆーこさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

50名で見積もって頂きましたが、当初検討していた名古屋の会場の見積りを参考に頑張って頂きました。担当の方にはご無理を言いましたがとても気持ちよく準備していけそうです。

京都らしさを感じることが出来て、個人的には完璧でした。

実際に披露宴開始の登場シーンを疑似体験してくださいと言われ、あまりのスタッフの方達の演出にいい意味でびっくりしました。

元々、和食を中心に考えていたので、京都の雰囲気と料理を合わせることが出来そうで満足です。

非常に一生懸命対応して頂き、有り難かったです。

タクシー利用すればOK

名古屋にいながら京都で結婚式を挙げられると思っていなかったので、感激です。これから準備などが大変ですが、それでも会場、スタッフの方達のサポートがあれば希望の結婚式が実現出来そうです。

(返信日:2016年10月14日)

ちゆーこ 様

このたびは数ある会場の中よりAKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925に
ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿くださいましたこと重ねて御礼申しあげます。

たくさんの素敵なご評価をスタッフ拝読致し、嬉しく思っております。

とくに名古屋からお越しくださったおふたりから、
「京都らしさを感じることが出来て、完璧でした」
とのお言葉を頂戴し、感慨深い思いでいっぱいでございます。

当館は大正時代の銅の加工メーカーのオーナー様の個人邸宅をリノベートしておりますので、
館内各所に当時の赴きを感じていただけたことと存じます。
京都=東山と言われる中で、ちょうど中心地に位置しておる当館は
ゲストの皆様からも京都の町並み・風情を感じていただけると
ご好評いただいておりますので、ちゆーこ様のゲストの皆様にも
ご当日お楽しみいただけますと幸いでございます。

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
おふたりの一日が最高の一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので、
引き続きどうぞよろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゆーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016