2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
ポポ12 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフの方がすごく親切でした
歓談の時間があまりなかったです
ポポ12さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

ナイトウエディングなので割引もありよかったです、自分たちで手作りしたところもあったので思ったよりは安くすみましたが、最初に提示されたものから追加がすることがおおくでてきました

庭は緑がおおく静かで鳥の鳴き声が聞こえます、室内はおしゃれで雰囲気がすごくいいです。披露宴会場は大きな窓があり、夜は室内の灯りがガラスに反射して、お庭の緑がとても綺麗にうつります

ケーキバイトではサンクスバイトのアイデアを教えていただき、友達にはサプライズでしました、すごく喜んでいました、オープニング、プロフィールムービーも自分たちで作ったのでオリジナル感をだしました

色々なドレスを試着することができ、理想のドレスにであえました、靴をレンタルしましたが、思ったより綺麗でよかったです

当日は参加者の方から、おいしかったとお褒めの言葉を沢山いただきました、特にお魚が人気でした

担当者の方が熱心に相談乗ってくれて、自分たちが思ったようにできました、式中はスタッフの方が常にエスコートしてくれてスムーズに進みました、ただドレスの裾が絡まった時にすばやくなおして頂けなかったので動きずらかったです

まわりが観光地なので、車や人もおおく、まわりの駐車場は止めにくく高いです。ですが、京都駅からシャトルバスが定期的にでていて、タクシーでいっても15分もあれば着きます。

音楽の種類も豊富で、入場のタイミングもばっちりでした、年配の方にも喜んでいただける雰囲気と食事でした

(返信日:2016年10月14日)

ポポ12 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の一日を当館にてお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて
口コミをご投稿くださいましたこと御礼申しあげます。

「スタッフの方がすごく親切でした」とのご評価頂戴できましたこと
スタッフ一同拝読致しまして感慨深い想いでいっぱいでございます。
誠にありがとうございます!
おふたりにとって一生に一回の素敵なお時間だからこそ
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても
有意義なお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

ただ、ドレスのご対応に関しまして
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。

また、おふたりの想いがこもった演出が
ゲスト皆様にもお喜びいただけましたこと、
私どもも大変嬉しく思っております。

当館はこれからもおふたりが帰ってこられる場所として
この東山の地にあり続けます。
おふたりの記念日や特別な日にぜひご利用いただければ幸いでございます。

どうぞ末永くお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポポ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016