2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
ミンク姫茶太郎 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの皆さんのおもてなし
ミンク姫茶太郎さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

いろんな割引きをしてくださり、正直京都の式場は敷居が高く金額も信じられない価格ではないかと予想してたので、びっくりしました

和風で理想の雰囲気でした。古いところは残し自然を生かしているところも素敵やなぁと思いました。

蓋をしたらキャンドルが消えて文字が浮かび上がる演出はしてみたいなぁと思いました

見た目も味も最高でした。シェフの方の料理に対する愛情を感じて素敵やなぁと思いました。

担当の方はじめ、スタッフの方のおもてなしが素敵で感動しました。当日もゲストに喜んでもらえるんやろうなって期待しています

駐車場がないので、毎回駐車料金かかるのが辛いです。妊婦なので公共交通機関を利用して来るのが難しく毎回車になると思うので、それだけが残念でした。

宿泊施設の割引があったら嬉しかったです

(返信日:2016年10月3日)

ミンク姫茶太郎 様

ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださいましたこと重ねて御礼申しあげます。

たくさんの素敵なご評価スタッフ拝読致し、嬉しく思います。
当館は大正時代の銅の加工メーカーのオーナー様の個人邸宅をリノベートしておりますので、
館内各所に当時の赴きを感じていただけたことと存じます。
京都=東山と言われる中で、ちょうど中心地に位置しておる当館は
ゲストの皆様からも京都の町並み・風情を感じていただけるとご好評
いただいておりますので、ミンク姫茶太郎様のゲストの皆様にもご当日
お楽しみいただけますと幸いでございます。

私共のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
おふたりがご当日までご安心してご準備いただけますように、
そしてご当日も終始会場全体が笑顔で溢れますように、
精一杯サポートをさせていただいております。
だからこそ、スタッフ一同ミンク姫茶太郎様のお言葉を拝見して感慨深い想いでいっぱいでございます。

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
おふたりの一日が最高の一日となりますよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いをさせていただきますので、どうぞ
引き続きよろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミンク姫茶太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場と比較してもらい、私たちの予算に合わせて調整してくれて有り難かったです。 少し自分には派手すぎるかと思いましたが、庭園や会場の建物が凄く綺麗であったことや自分好みに会場をアレンジできるとこ...

kabochaさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用については当日が終わってみないとわからないですが、満足できるものになると期待しています。 おしゃれな外観、披露宴会場、チャペルです。歴史ある建物の格好良さが引き立つリノベーションが施されている...

こちよけ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

11月というハイシーズンな時期ということもあり、なかなか割引はつけられないということでした。予算オーバーではありましたが、11月の紅葉シーズンに京都の東山で挙式できるのであれば…と納得して、お願いしまし...

よけこち さん

通話無料0066-9680-523016