2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
hassaku さん (女性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 4.50

京都、町家、和装が気になれば見て欲しい!
hassakuさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

60名で280万。ま、こんなものだろうという感じです。ただ思ってたものが入ってなかったのでここからどう調整するのか不安です。

町家、和の雰囲気が京都らしくてよかった。足の悪い人が少し不安ではあるが、そこはもう少しよく見学したいと思います。

味はとても満足でした。目でも楽しめるので、結婚式に是非出せたらと思います。それを選んだ時の料金が気になりますが。

今日はほかの方が対応でしたが、伝えたことがちゃんとプランナーさんに伝わってたので良かったです。打ち合わせの場所がいくつかあるので、場所が変わると分かりにくいかなとは思います。

バスに乗ろうと思ったら人がいっぱいで乗れなかった。日曜日はどうなのかと思うと少し不安。

(返信日:2016年10月3日)

hassaku様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださりましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館は大正時代の銅の加工メーカーのオーナー様の個人邸宅を
リノベートした会場でございますので当時の趣が各所に残っております。
東山の斜景を活かしたお庭のためご移動いただく際には、広大なお庭を
眺めながら階段でのご移動となります。
もし、おみ足のご不安な方がいらっしゃいましたらば、バリアフリーで
ご案内させていただく道もございますのでどうぞご安心くださいませ。

アクセスに関しましてご不安な思いをさせてしまいましたことお詫び申しあげます。
ご当日は京都駅八条口から1時間に2本のシャトルバスを運行しております。
ゲスト皆様にご安心いただけるご案内ができますよう努めてまいります。

スタッフ一同おふたりはもちろん、ゲストの皆様がご満足いただける
一日となりますよう努めさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhassakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016