Haru.ik さん (女性)
2016年7月
2016年7月

ゲストを大切に思う気持ちが伝わった。
Haru.ikさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

見積もりは思っていたよりリーズナブルでした。ただ、これから料金がアップしていくのかなと少し不安でした。ウィンターフェア中でかなりの金額を引いてくださいました。

邸宅だった会場なのでとてもコンパクトにまとまっており素敵でした。また、京都らしさを感じる事ができ遠方からのゲストはとても喜んで下さるかと思います。

説明を細かく話してくださり、披露宴会場のイメージをわかす為か実際の披露宴の様子をシアターで見せてくださりました。また、挙式会場に入場する際も他のスタッフとやり取りをし音楽を流してくださり感動がより一層ありました。

詳しくまだ説明を受けていません。

コース全体の設定料金を変更するのではなくお肉だけランクアップ等できます。2人で1人前を分けて頂きました。

道に迷ってしまい、遅くなってしまいましたが暑い中道路で待っていてくださいました。
また、ブライダルフェアに参加でしたがwelcomeボードを私たちの為に作成してくださりゲストを大切に思う気持ちがとても伝わりました。
新郎が来れず一人で話しを聞きに行った為不安でいっぱいでしたがその気持ちも察知してくださり安心して色々お話できました。

東山の中にある為京都らしさを感じる事ができる分アクセスは大変です。ただ、遠方の方々は京都駅からシャトルバスがでています。ただ、関西圏の方々は阪急や京阪から少し歩くのでヒールを履く女性は大変だと感じました。

Haru.ikさんが比較検討した式場

(返信日:2016年7月15日)

Haru.ik様

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして
また、おふたりの大切な1日をAKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925にて
お手伝いをさせて頂けますご縁に心より感謝しております。

Haru.ik様が仰ってくださったように
AKAGANE RESORTは銅メーカーのオーナー様が
1925年に個人邸宅として建てられた建物でございます。
約90年の歴史ある館内は他の会場にはないような
京都らしい雰囲気を感じて頂けますので、
遠方から来られたゲストの皆様にもご満足頂けるかと存じます。

また、ブライダルフェアにご参加いただいた事で
Haru.ik様に当日をイメージして頂けたようで
私どもも非常に嬉しく思っております。
AKAGANE RESORTのブライダルフェアは
ご新郎ご新婦様に出来るだけご結婚式当日に近い形で
館内をご案内させて頂いております。
ご試食も婚礼当日にご提供しているお料理をお召し上がり頂き
披露宴会場の入場体験も実施しております。
私どものこだわりのひとつに「お料理」がございます。
しっかりとお2人のご要望をお伺いし、個別化した
お2人らしいお料理をご提案をさせて頂きます。
また口コミNo.1の評価を頂戴しておりますので、
ゲストの皆様にもお喜び頂けるかと存じます。

ご結婚式当日は、おふたりはもちろんのこと
ゲストの皆様にもご満足いただけますよう
精一杯努めさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaru.ikさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016