福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

151の夢 さん (女性)
2015年4月
2016年8月

おはしで食べれるフレンチ、美味しかった!
151の夢さん(Adele(アデール)口コミ)

ロマンチックで可愛らしい雰囲気でした。チャペルは広すぎず狭すぎずで、新郎新婦の姿が近くで見れました。披露宴会場には新婦の好きな白いバラがたくさん飾られていました。少人数でしたが特に寂しく感じたりなどもなかったです。貸切だったため待合室でもゆっくりできました。

お色直しが少なく、たくさん話ができる時間をとってくれていたのが良かったです。新郎の会社の方が本格的なダンスを披露していて盛り上がりました。

どれも美味しかったです。フレンチのコースですが、おはしも用意されていて食べやすかったです。特にデザートが美味しくて気に入りました。見た目もとても華やかで、オリジナルケーキも素敵でした。

案内や料理の配膳などの手際が良く、プロフェッショナルな感じがしました。料理の内容について尋ねたときも、すごく丁寧に説明してくれました。

タクシーチケットをいただけたので、特にアクセスで困ったことはないです。確か駅からタクシーで、2メーターぐらいでした。

貸切で2人を思いっきりお祝いできました。料理はまた食べたいくらい美味しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて151の夢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1