福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

真帆っちゅう さん (女性)
2015年4月
2015年12月

アットホームで温かい、あっという間の時間
車でない場合、アクセスが少し不便かも
真帆っちゅうさん(Adele(アデール)口コミ)

両家の親族・友人中心の結婚式だったので、アットホームなこの会場の雰囲気ともよく合っていました。チャペルはとっても明るく本当に素敵で、後日どの写真を見ても、すごく綺麗に写っていました。

感動あり、笑いありといった感じであっという間に時間が過ぎました。オリジナリティーがあって、楽しかったです。

お料理はとても美味しかったです。結婚式で出される料理はいつも食べきれず残してしまうんですが、最後まで美味しく食べられました。

一言聞いてからお皿を下げてくれたりと、よく気がつくスタッフさんでした。

国道沿いなので、迷うことはありませんでした。

全体的に2人らしさがよく出ていた結婚式でした。初めて貸切の結婚式に出席しましたが、なかなか良いですね。

Adele

アデールWedding 柴田 より

(返信日:2016年1月10日)

真帆っちゅう様

口コミ投稿ありがとうございます。
また、アデールへのご来館誠にありがとうございました。

ご結婚式当日を楽しんでいただけたご様子で
私たちも大変嬉しく思っております。

おふたりの形に合わせたご結婚式を作っていけるよう
スタッフ一同全力を尽くして参ります。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真帆っちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり