福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ももにゃんすけ さん (女性)
2015年6月
2016年1月

もう一度、式を挙げたくなりました!
宗像ですが、送迎ありで楽に行けました
ももにゃんすけさん(Adele(アデール)口コミ)

白をベースとした、キラキラチャペルがとても気に入りました。当日の天気もよく、挙式会場全体が白と一体化している感じがとても良かったです。披露宴会場は横長で新郎新婦席との距離が近く、全体を見渡しやすいのがいいなと思いました。

新郎さんと友人達の歌がすごく良かったです。うっとりと聴き惚れてしまいました。フォトラウンドでは撮影用に可愛い手作りアイテムも用意されていて、和めました。

料理やデザートの見た目がとても良く、感動しました。味も最高に美味しかったです。フレンチで、ここまで食べやすくアレンジしてあるのに感動しました。ご年配の方や、洋食慣れしていない方へのおはしも用意されていました。

スタッフさんは全員、明るくて良いと思いました。カメラマンは招待客を笑わせようとして、試行錯誤されててスゴイと思いました。料理のタイミング良く、時間内にキッチリ終わるなんてビックリしました。

送迎バスで宗像の現地まで送ってもらいました。道路も近いので、式場周りはうるさいのかな~と思ったのですが、全く気になりませんでした。

自分も、もう一度結婚式を挙げたいなぁ!と思ってしまうような、そんな式場さんでした。

Adele

アデールスタッフ より

(返信日:2016年2月28日)

ももにゃんすけ様

アデールウェディングへのご参列ありがとうございます。

更にたくさんのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

アデールは挙式会場(チャペル)も披露宴会場も白を基調にシンプルな内装になっており、新郎新婦様のお好みの色に染めることも可能となっております。

また、1日1組限定での挙式、披露宴を実施させて頂いておりますので、他のお客様等に気兼ねすることなく、思い通りの披露宴を作り上げていくこともできます。

ももにゃんすけ様、アデールではちょっとしたお食事会やパーティーのご予約も承っております。
また是非、遊びにいらしてください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももにゃんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり