福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

NaNachan1010 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

スタッフさんの柔軟な対応に感謝です
NaNachan1010さん(Adele(アデール)口コミ)

プランを使って値引きしてもらいましたが、やっぱり最初の見積もりよりは少しプラスになってしまいました。でも予想の範囲内でしたし、色々やりたいことが出てきてしまったので、当たり前といえば当たり前でした。

1つの建物内で受付・挙式・披露宴ができました。ゲストを移動させたり、暑い寒いという思いや、天気の心配もなくて良かったです。

すごく自由にさせてもらいました。使いたい曲なども全て探して、使用してもらえました。節約したいなどの相談にも対応してくれたのでとても助かりました。サプライズの演出なども協力してくれました。ちなみにDVDは友人に作ってもらいました。

充分素敵なドレスを選べました。色打掛もカラフルな物が沢山あって、選んだ着物は好評でした。

ゲストから、式後に1番言われたのが「料理がすごく美味しかった」という言葉です。親族からもボリューム、味ともに大好評でした。もちろん自分でもいただき、1つ1つのお料理の盛りつけ方がアートでした。

プランナーさんがとても親身に対応してくださり、打ち合わせから本番まで、気持ち良く過ごすことが出来ました。初めから親近感がわきました。

最寄りの赤間駅から、タクシーで向かえる程度のほどよい距離で良かったです。人数を考えて送迎バスはお願いせずに、タクシーチケットで来てもらいました。

オリジナルのウェディングケーキも、思い通りのもので記念になりました。プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんも、ありがとうございました!

NaNachan1010さんが比較検討した式場

Adele

柴田 より

(返信日:2015年7月24日)

口コミ ありがとうございます
金額 お料理 衣裳などなどまんぞくしていただいて
たいへん嬉しいです
お友達に作って頂いたDVDも思い出がたくさん詰まってて
暖かい雰囲気で みなさんご覧になっていたのが
私的には 印象深かったです
これからも 心のこもったWeddingを皆様とつくっていきたいと
おもいます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持ち込みがOKのものが多かったので、節約できるところは自分で手配をしてコストを抑えることができました。押しが強い感じが全くなく、最後まで常に私たちの目線に立って進めてもらえました。40名弱で180万です...

漁火 さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 本番

たくさん演出もやり、こだわるところはこだわりましたが、40名で約200万円でした。正直想像よりも安くてビックリしました。またはじめの下見から正確な見積もりを出してもらえたのも安心しました。 設備は...

イカ娘 さん
    挙式2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

持ち込みを多くしたので、人数は増えましたが、かなり安く挙げられました。ゲスト61名と増えましたが、160万円くらいで、収まりました。基本的に、持ち込みの自由度は高く、相談すれば融通も利きました。手作りア...

みおみ さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年10月)式場返信あり