福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

干物女 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

温かいスタッフさんに包まれた式でした
干物女さん(Adele(アデール)口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

チャペルは透明感があり、挙式時に神秘的な雰囲気に包まれ、
新婦はキラキラとして見えました。何もかも貸切なので、
披露宴の時はアットホームに感じ、とてもくつろぐことができました。

【演出・オリジナリティの満足度】

特別大げさな演出はありませんでしたが、
2人の人柄が溢れ出たような温かい披露宴でした。
司会の女性も温かい雰囲気の方で、本当に幸せな空気に包まれていました。

【料理の満足度】

デザートをはじめ、見た目も可愛いらしく盛り付けてあったので、
目でも楽しめました。飲み物の種類はカクテルもあって豊富で良かったです。

【式場スタッフの満足度】

皆さん感じ良く、会場の雰囲気に合っていた気さくな方が多かったです。
披露宴を一緒に盛り上がっていて、フォーマルなスタッフさんというよりも、
温かい感じのスタッフさんたちでした。

【ロケーション・交通の便の良さ】

唯一、交通の便だけはあまり良くないかもしれません(駅からはタクシーだからです)
宗像なので、県内なら車で行くことをオススメします。

スタッフの方々も良い人たちで、安心してゆったりと楽しめました。

Adele

柴田 より

(返信日:2015年7月24日)

披露宴へのご参加ありがとうございます
交通の便では ご迷惑をおかけいたしました
只 最寄の駅から5.6分程度なので お友達とタクシーを乗り合わせ
来られる方が多いようです
ちなみに バスも出ております

なにより 披露宴を楽しんで頂けたようで安心しました
口コミありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて干物女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり