福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅ヶ枝餅子 さん (女性)
2014年9月
2015年8月

2人らしさもあって、盛り上がれました!
梅ヶ枝餅子さん(Adele(アデール)口コミ)

会場内手入れが行き届いていて、ガラスなどピカピカで清潔感がある式場でした。トイレも綺麗でした。女性としてはココが1番気になりますよね。

会場の飾り付けや会場の所々に新郎新婦らしさが感じられて、友人たちとたくさん写真を撮りました!披露宴のイベントも笑いあり、涙ありの温かみがあって良かったです!

1つ1つのお料理が丁寧に作られていて、量もちょうど良かったです。手作りのパンも美味しくて、感激しました!

皆さんの笑顔での対応が印象的でした。人数が多い式でしたが、1つのテーブルに1名の係りの方がついてくれて、飲み物の対応などもスムーズで、楽しく披露宴を楽しめました。

式場のシャトルバスを利用したので、問題なかったです。

結婚式というとある程度決まった流れで進んでいくという印象でしたが、こちらは2人らしさを活かした演出が多く、ゲストも一緒に盛り上がれる披露宴でした。あっという間に時間がすぎ、二次会も大盛り上がりでした。

Adele

柴田 より

(返信日:2015年8月14日)

披露宴へのご参加ありがとうございます
披露宴の内容は お二人の想いで全く違った雰囲気になるので
それぞれの人柄がわかりますよね
余興などで 一生懸命練習して盛り上げてくれるお友達には
友情の深さも感じられて 私達スタッフも楽しい気分になります
今は なし婚の方が増えていますが やっぱりこんな思い出は必要だと
思います
ひょっとかた苦しくなりましたね すみません

口コミありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梅ヶ枝餅子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり