2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
Pineapple28 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

Rooftopの壮大さに感動です。
イスのシミ、クロスのシワや汚れが気になる
Pineapple28さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

見積もりの段階では、120名500万円いかないくらいでした。今後どのように予算が上がっていくのかは、気になります。

雰囲気はとても良いです。
エレベーターがあるが、どうしても縦の会場移動が多くなってしまうため、導線がわかりにくいかな、という面もあります。
みなとみらいエリアでトップクラスに高所であるルーフトップからの眺めは、景観を妨げるものがなく大変気持ちがよく、空が広く見えました。

生演奏は魅力的です。

ハーバールームの船内をイメージした、シックな雰囲気が魅力的でした。

決めていくべき大事な内容と共に、様々なアイデアも出してくださるので、どんどん楽しい想像も膨らんでいきます。

駅から直接歩くとなると少し遠いが、無料シャトルバスがでてることもあり便利です。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月5日)

Pineapple28 様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し、
ご案内出来たこと大変嬉しく思っております。

グランドオリエンタルみなとみらいは海を間近に
望む立地に位置していることから、
Pineapple28様にお喜びいただきました
ルーフトップテラスでは、広がるオーシャンビュー
だけでなく、観覧車やランドマークタワー、
ベイブリッジなど、横浜の名所を一望して
お愉しみいただけるお時間をご用意しております。

また、テーブルクロス等、施設面に至らない点が
あったとのこと大変失礼致しました。

スタッフ一同、改善に努めて参ります。

Pineapple28様の大切なお日にちをお手伝い出来る
ことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPineapple28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的に高級感があります。 緑が多く、敷地に入った瞬間から特別感が味わえます。 私達は招待客が少なめなので、披露宴ほどの規模ではなく会食のようなものを検討していると伝えたところ、ちょうど良い会場を提...

mamesuke1117 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

比較的新しい式場のためとてもきれいです。 挙式会場、披露宴会場ともにガラス張りのため自然光が入りとても明るいです。 見学した日は曇りでしたが、それでも明るいと感じました。 また、披露宴会場からは観...

みいこyk さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルも披露宴会場も開放的で、海外にいるような気持ちになれます。 他会場のゲストと出会うことも多いと思いますが、披露宴中はフロアごとに分かれているので問題ないかと思います。 少し費用は張ります...

ののちか さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

披露宴会場の窓からみなとみらい地区や海の景色を一望できるのがとても印象的だった。屋上にも上がることができ、開放感があってとても良かった。反対に、挙式会場は自然に囲まれた落ち着いた雰囲気だった。 入...

のぶち さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

みなとみらいには珍しい緑が多く、海外ウェディングのような雰囲気を味わえます。披露宴会場も、様々なタイプの会場があり自分の好みの会場がどれか一つは見つけることができると思います。 友人の紹介特典とG...

ちゃんM★ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

通話無料0066-9680-568847
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る