みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
yo-tan さん (男性)
2018年9月
2018年11月

細かい気遣いと雰囲気造りが素晴らしい。
yo-tanさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

高いですが高いなりのサービス、スタッフの対応、雰囲気造り素晴らしいと思います!

落ち着いてる佇まいでとても大人な雰囲気!
ワンランク上の結婚式をしたい方はとてもオススメです!!
式場も4タイプから選べてやりたい結婚式の雰囲気が必ず見つかると思います(^^)
スタッフの方々の対応もとても丁寧で最初は不安だった私達もすぐにリラックス出来て安心して任さられました。
どの式場もオープンキッチンで料理も熱々な物を提供してくれるので列席者にもご飯が美味しいととても好評でした。
料理を重視して探してる方達がいたら是非オススメです!
結婚式後も色々なイベントに招待していただけたり料理教室やヨガ、みなとみないでやる花火大会など様々なイベントもやっていて結婚後も色々と盛り沢山な事がありアフターフォローも素晴らしいと思います。
本当にここで結婚式が出来て良かったと思います!

結婚記念日はここの併設してるレストランでお祝いしたいと思います(^^)

色々と希望にそうようなアドバイスをしてくれてとても助かりました!

デザインもたくさんありオシャレな衣装がたくさんあります!

熱々の料理でとても美味しいです!!

細かい気遣い気配りでスタッフの対応は完璧!

みなとみらいの真ん中にあって景色も交通の便もとても最高です!!

特にありません。

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月9日)

yo-tan様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
yo-tan様の大切なご結婚式をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

yo-tan様に当館の雰囲気をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
また、全披露宴会場ではおふたりがゲストの方を想いながら
一品一品お選び頂いたオリジナルのフルコースが
会場内のオープンキッチンから熱々の状態でご提供させて頂いておりますので
yo-tan様をはじめゲストの皆様にもご好評を頂く事ができ大変嬉しく感じております。

また、当館からはみなとみらいの景色を一望でき、お愉しみ頂ける空間を用意しております。
ゲストの皆様にもお愉しみ頂けましたら幸いでございます。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
いただいたお声に恥じることのないよう、
これからもご新郎様ご新婦様のお気持ちに寄り添ったご結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、ご結婚式後にも何度でも帰ってきていただきたいとの想いから
今後数多くのOBイベントの開催を予定しております。
イベントでは、yo-tan様とご結婚式のときのお話ができますことをスタッフ一同楽しみにしておりますので、
ぜひご参加くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyo-tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2