みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
hanna867 さん (女性)
2018年9月
2018年11月

式場内全ての雰囲気が、とても素敵です!
hanna867さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

金額については少し高めかなと思います。ただ、会場の雰囲気や料理、スタッフの方々の対応とどれも素敵なため、相応な金額かなと思います。

リゾートのような雰囲気で、非日常感を味わうことができます。チャペルはガラス張りになっており、自然光が差し込む明るい空間で、とても印象に残っています。

屋上のルーフでの記念撮影や世界のビールを振る舞う演出など、いろいろご提案いただき、自分達らしい演出ができたかなと思います。

ドレスをとても迷ってしまい、何度も試着させて頂きました。丁寧にアドバイスを頂いたおかげで、お気に入りのものを見つけることができました。

事前のフェアにて食べた料理が美味しかったのが、会場を決めた理由の一つでした。当日もゲストから美味しかったとの声を頂きとても嬉しかったです。

やりたい事がいろいろありましたが、事前の準備から一つ一つ丁寧に相談にのって頂き、また当日も細かい部分までご対応頂けたため、大変満足の式にすることができました。ゲストからも楽しかったとの声を多く頂けたのは、スタッフの皆様の気配りのおかげだと思っています。

会場から海が見える素敵な立地です。駅からは少し距離がありますが、徒歩圏内かと思います。バスを出してくれるため、そちらをゲストに案内させて頂きました。

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月7日)

hanna867様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
hanna867様の大切なご結婚式をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりは横浜の景色をお愉しみいただける会場をお選びいただいたのですね。
3面ガラス張りの窓から、おふたりのバックに広がるオーシャンビューや観覧車、
大桟橋などを一望できる空間となり、「どこに座っても特等席」とのお言葉もいただく会場となりますので、
hanna867様のゲストの皆さまにもその特別感をお愉しみいただいておりましたら幸いです。

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
いただいたお声に恥じることのないよう、
これからもご新郎様ご新婦様のお気持ちに寄り添ったご結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、ご結婚式後にも何度でも帰ってきていただきたいとの想いから
今後数多くのOBイベントの開催を予定しております。
イベントでは、hanna867様とご結婚式のときのお話ができますことをスタッフ一同楽しみにしておりますので、
ぜひご参加くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanna867さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2