みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
ミズヒコ さん (女性)
2018年5月
2018年6月

みなとみらいの景色を一望できる!
ミズヒコさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

最終的に、80名で580万円でした。見積もり時から100万円くらい上がり、見積もり時には必要分全て網羅できていたわけではありませんでした。

式場は光が多く入る非常に綺麗なところでした。当日は屋上にも登ることができ、ゲストの方々にも横浜の景色を楽しんでもらいました。非常に良かったです。

乾杯後にカーテンが開く時は非常に綺麗でした。
式場がハープの生演奏などが非常に良かったです。

ドレスは種類が多く、満足いくものが選べました。
小物は似合うものを選んでいただき、とても良かったです。

とても美味しかったです!ゲストの方々にもとても喜んでもらえました。

当日は常に横に待機してくれ、とても心強かったです。
また、こちらの希望を口にする前に察してくれ、非常に良かったです。

立地としては、みなとみらいの景色を一望できるのでとても良かったです。
ただ、駅からは15分くらい歩くので、ゲストの方には遠かったかもしれません。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー 横田龍徳 より

(返信日:2018年6月8日)

ミズヒコ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

そしておふたりの大切な一日を当館にお任せ頂き、
本当にありがとうございました。

そして丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。

ミズヒコ様からいただいた数々の温かなお言葉は、
どれも私たちスタッフにとって励みとなるものばかりでした。

中でもお料理に関しまして、多くのコメントをお寄せくださりありがとうございます。

おふたりのおもてなしのお気持ちがお料理を通して
ゲストの皆様へお届けてできておりましたこと、
私どもも大変幸せなことと感じております。

今後もミズヒコ様からいただいたお言葉に恥じぬよう、
お越しいただく全ての方にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。

今後もOB・OGイベントを沢山ご用意しております。
おふたりのまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

改めて、この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミズヒコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-568847
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2