みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
☆ランラン☆ さん (女性)
2018年5月
2018年6月

みなとみらいの景色が一望できる!
☆ランラン☆さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

料理のランクアップや、ビデオや写真のグレードを上げたので初期の見積もりより90万ほど上がりました。費用はかかりましたが、それに見合った満足のいく式を挙げることができました。

屋上を利用でき、晴れた日にはみなとみらいの景色を楽しめます。披露宴会場は各階に案内された時点で貸切となり、トイレや喫煙所は混まずに利用できると思います。会場自体がとてもオシャレです。

屋上に上がれるのが魅力的です。ベイブリッジから観覧車まで、みなとみらいの景色を一望できます。とても素敵な写真を撮ることができました。

料理は決まったコースではなく、自分たちが納得いったものを選べるスタイルだったのが良かったです。ゲストからも料理が美味しかったという声をいただけました。

スタッフの皆さんがとても親切で素晴らしい方ばかりです。プランナーさんはいつも親身になって話を聞いてくれました。当日誘導してくれるキャプテン、ビデオスタッフ・カメラマンの方も笑顔で盛り上げてくださいました。ヘアメイクさんがヘアメイクリハーサルから当日の介添えさんまてま担当してくれ、当日つきっきりでお世話してくれるので安心できます。

みなとみらいの最高の景色が楽しめる立地です。駅から歩くとやや遠いですが、桜木町と馬車道からのシャトルバスを利用でき、タクシーでもワンメーターで行けます。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー 横田龍徳 より

(返信日:2018年6月7日)

☆ランラン☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

そしておふたりの大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。
感謝の気持ちで一杯でございます。

そして丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。

☆ランラン☆様からいただいた数々の温かなお言葉は、
どれも私たちスタッフにとって励みとなるものばかりでした。

中でもスタッフに関しまして、多くのコメントをお寄せくださりありがとうございます。

今後も、☆ランラン☆様からいただいたお言葉に恥じぬよう、
お越しいただく全ての方にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。

当館では今後もOB・OGイベントを沢山ご用意しております。

美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので
いつでもおふたりの思い出の場所に帰って来て下さい。

スタッフ一同おふたりにお会い出来ますことを楽しみにしております。
今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

改めて、この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ランラン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

少しずつやりたいって思ったことを追加していったら高くなりました。でも満足できた結婚式だったので費用は特になにも困らなかったです。 挙式会場は、ガラス張りで太陽の光がはいってほんと綺麗でした。天気も...

くれはママ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

みなとみらい価格で決して安くはありません。衣装を持ち込みしたので、割引プランが効かなくなるなどあります。(提携先で借りれば割引プランはききます。)細々と見積もりは上がっていきます。ですが、結婚式当日のク...

バルーンリリースです
    erika1208 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

写真のカット数など細かいところで見積もりが上がり、最初にざっくり出していただいた見積りから100万円近く上がってしまいましたが結果的にお金をかけてよかったと思っています! 挙式会場では緑と光の入る...

maaaa☆ さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

11月でウェディングシーズンだったので、妥当な金額だと思う。 アプローチから緑が多く掃除が行き届いている。 挙式会場は、大きな窓があり、緑が綺麗でした。光も奥までしっかり届き、入場した時に気持ち...

前菜
    なんまり さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はナチュラルな感じで執り行うことができた。結婚式が済んだ後は、屋上に向かい、みなとみらいの景色を背景にみんなで記念撮影とバルーンリリースを行い、良い写真をとれた。披露宴会場は1F以外すべてオーシ...

やしょき さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

通話無料0066-9680-568847
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業) ※12/27~1/1は冬季休業 12/25は営業(12:00~20:00)12/26,1/2,3は臨時営業(12:00~19:00)1/4より通常営業 ※尚、コールセンターは右記の通り営業 12/27、28(12:00 ~19:00 )
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2