みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
C.h.O さん (女性)
2016年4月
2016年4月

リゾート空間とスタッフの笑顔が温かった
C.h.Oさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

結婚式を挙げる中で不安だったのが金額。
最初に見積もりを出してもらう時に色々相談して、自分がやりたいことを入れてもらって具体的な金額で出してもらった。プランを適用してもらって値引きもあった。
それでも打ち合わせを始めると増えるところも多かった。
衣装、料理、写真、ビデオが上がった。
最終金額が80名で470万くらい。当初の予算よりだいぶ上がってしまったけど、来てもらった方にはしっかりとおもてなしをしたかったし、自分たちのやりたいことも出来たので満足してる。

会場から海が見えるのとリゾート感が希望にぴったりだった。屋上でみんなと写真を撮れたのがよかった。披露宴会場のフロアが貸切だったのでイメージ通りの装飾が出来た。

最初の打ち合わせで披露宴の流れを決めてもらったのでイメージもしやすく、自分たちが何をやりたいのか考えやすかった。
自分たちは披露宴の中でキャンドルリレーをした。会場にキャンドルが灯っていくだけでもキレイだったけど、最後にみんながキャンドルを吹き消すのと同時にカーテンを開ける演出を合わせたところ、会場から歓声が沸いてとても素敵な瞬間になった。

ドレスもタキシードも今時っぽい種類が沢山あって、こだわっていた私たちは妥協することなく衣装を決められた。

どのお料理もとっても美味しくて参列者にも好評だった。特にちらし寿司は親族がとても喜んでいたそうで自分たちのコース取り入れてよかった。

私たちに合った提案を親身になって考えてくれた。プランナーさんだけではなく、他のスタッフの方もいつも笑顔で温かく迎えてくれたのが嬉しかった。

遠方から来る人達にもアクセスがよかった。

横浜やみなとみらいで式場を探していて、
沢山式場があって本当に悩んだけど、
自分達にぴったりの会場で挙げられて本当によかった。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍 より

(返信日:2016年5月12日)

C.h.O様

この度は、誠におめでとうございました。
C.h.O様の大切なご結婚式の一日を
グランドオリエンタルでお手伝いさせて
いただけましたことを
心より感謝いたしております。
本当にありがとうございました。

また、このような温かいお褒めの
お言葉まで頂戴し
スタッフ一同感激で胸がいっぱいです。
ありがとうございます。

グランドオリエンタルみなとみらいでは
今まで何千組というたくさんのご結婚式を
お手伝いしてきた中で、いただいたご新郎新婦様や
ゲストの皆様からのお声を元に、
日々お手伝いをさせて頂いております。

特別な一日を演出するみなとみらいのロケーションはもちろん
ウェディングスタイルも今までにないトレンドを用い、
グランドオープン以降大変ご好評をいただいております。

C.h.O様にもお喜びいただけましたこと、
何よりもうれしく思っております。
これからもたくさんのOBイベントをご用意しておりますので
ぜひご家族でご参加くださいね!
またお会いできますことを心より
楽しみにいたしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてC.h.Oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2