みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
yui12 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

景色とお料理がとても素晴らしかったです!
yui12さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

エントランスも待合室も会場もすべて綺麗でした。まだできて新しい会場だと思いますが、掃除も行き届いているようでとても気持ちよく過ごせました。また、会場の雰囲気や屋上の眺めなど、他の結婚式場では感じたことのない解放感や景色で、雰囲気はとてもよかったです。

乾杯のタイミングに合わせて大きなカーテンが開き、外の景色がいっきに広がったのでとても素敵でした。その他の演出は一般的なものでしたが、料理が美味しかったのと、外の景色を眺めているだけでも優雅な気分になりました。

前菜から見た目も華やかで、すべておいしかったです。普段結婚式に行っても最後にはおなかがいっぱいになってしまうのですが、ここのお料理は和のテイストだったので、最後まで食べれました。〆にちらし寿司が出てきたことには驚きました。だしスープをかけて食べたので、さらっと食べられてしまいました!
また授乳中だったのですが、乾杯のドリンクをノンアルコールに配慮いただき大変助かりました。ありがとうございました。

0歳の子供を抱っこして、ベビーカーも持っていったので不安でしたが、バスの乗り場でスタッフの方がベビーカーを乗せるお手伝いをしてくれたり、おろすときにもバスの運転手さんがわざわざバスから降りてベビーカーをおろしてくれたのでとても感激しました。式場の中でもみなさん笑顔が素敵でした。

駅からバスが出ていたので、とても便利でした。歩いていくには少し遠いかもしれません。でもその分みなとみらいの雰囲気や景色が見えるので、繁華街にある結婚式場とは全然違って、非日常的な空間を感じられました。帰りもシャトルバスが出ていましたが、混みそうだったので子供とみなとみらいを散歩しながら帰りました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒 より

(返信日:2016年4月28日)

yui12様

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、当日もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お子様とのお越しは最初は不安もあったことと存じます。

スタッフへの対応にお褒めのお言葉を頂けたこと大変うれしく思います。

是非、今後ともお客様にご満足いただける対応を心がけて参ります。

また、グランドオリエンタルみなとみらいのお料理は
ご新郎様ご新婦様のおもてなしのお気持ちをお料理でも
感じていただけますように、
一品一品気持ちを込めてお選びいただいております。

そのお料理でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyui12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2