みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
pussy さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

おしゃれでお料理とスタッフが最高
pussyさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

見学時から約80万円ほどあがりました。見学時は90名でしたが、実際には115名とゲストを多数呼ぶ事になったので金額的に変わることは仕方ないと思います。
しかし、なぜあがったのかと言うことをしっかりと説明してくださるのでふたりとも納得して請求書にサインをすることが出来ました!!自分達でもある程度、計算をしていたので大幅なズレはなかったので見積もり内容も満足してます。

式場の敷地内に足を踏み入れた瞬間からドキドキワクワクするようなガラッと雰囲気が変わります。披露宴会場や待ち合いラウンジも雰囲気ばっちりでお洒落です。
挙式会場は外光が差し込みアットホームかつ海外で結婚式を挙げているような素敵な会場です。また、親族控室と友人控室は共有となっていて軽食とドリンクが提供されます。3階には男性女性用の更衣室やクローク等がしっかりと完備されていました!!

イメージがなかった私たちですが、打ち合わせの時に私たちを表現できるものはないかと色々と提案してくださり、ゲストのみんなにも当日大好評でした!!

ドレスは着たいイメージがしっかりとあったので迷わず決定しました!!そして、料金面はやはり幅がありますので予算面との相談は必要と思いますが、一生に一度なので妥協はしませんでした。

この会場に決めた理由はお料理でした!!フレンチだけれど、日本人が好きな味にしっかりとアレンジしてあり、ゲストのみんなにも料理が美味しかったと大好評でした!!
オプションのシャーベットとちらし寿司を入れて盛りだくさんで、ゲストが食べきれるか不安でしたがみんなからもいっぱい準備してくれてありがとうとお褒めの言葉を頂きました。お色直し中のシャーベットの演出は新郎本人がおこない会場もさらに盛り上がり大満足です!!

わがままで優柔不断な私たちをしっかりと引っ張っていってくださり、当日も不安なく過ごすことが出来ました!!担当プランナーさんはもちろんですが、困ったときには会場キャプテンや司会者さんが助けてくださいました。

桜木町からのシャトルバスを利用しても行けますし、みなとみらい駅から景色を楽しみながら会場へ行けるので結婚式がたのしみになります。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍 より

(返信日:2016年5月12日)

pussy様

この度は誠におめでとうございます!
おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせていただくことができ、
スタッフ一同心より幸せに思っております。
また、このような本当に嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し、感激で胸がいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

結婚式のご準備の中でも一番心配なお見積りの部分もご納得頂けたようでなによりです。

また、当日のお料理もゲストの皆様にご満足頂けたようで何よりです。

グランドオリエンタルでは、お二人のためにも改めてお越し頂けるサンクスパーティという機会をご用意しております。

きっと当日は、ゲストの皆様とのお時間の中でゆっくりとお料理は召し上がれなかったと思います。

是非、サンクスパーティでは当館のシェフの味をゆっくりとご堪能ください!!

pussy様にまたお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げておりますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpussyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2