みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
みきみにぐーふぃ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

非日常感あふれるリゾート空間!
みきみにぐーふぃさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

会場に入ると緑と海がきれいでリゾートに遊びにきたような雰囲気でした!
海が見える会場にはたくさん出席してきましたが、リゾート感が感じられたのはここだけです。
まだ新しい会場なのか、設備も充実していて、お化粧室もとても綺麗で感激しました。
呼ばれた私達も特別な時間を過ごすことができました。

挙式後、屋上に行って集合写真を撮りました。
THE みなとみらいといった景色で、とても素敵で感激しました。

出席した結婚式がトリコロールがテーマだったようで、ウエルカムドリンクもトリコロール色の三層になっていました。
披露宴が始まる前からワクワクして、友達とも会話弾みました!

どれもとても美味しかったです!
今までの結婚式の中で一番おいしくて、正直、出席できてよかったと思いました(笑)
デザートには新婦からのメッセージがついていて大感激!
真似したくなるような一品でした!

お若い方が多いのかな…、という印象でしたが、皆様笑顔がとても素敵で気持ちよく過ごせました。今までで一番素敵なスタッフ様でした!

駅から歩いていきましたが、目印になるものが多く迷わずたどり着けました!
ヒールで歩いても疲れない距離だったので、ヒール慣れしていない私には助かりました。
私たちは使用していませんがバスも出ていたようで、利用した人たちは便利だったと言っていました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍 より

(返信日:2016年4月28日)

みきみにぐーふぃ様

先日は、グランドオリエンタルみなとみらいのお式にご参列頂きまして
ありがとうございました。

お二人のご結婚式を通して、ご結婚式の良さを感じて頂き、
幸せなお気持ちになって頂けたようで、そのお手伝いをさせて頂いた
私どもにとっても、大変嬉しいお言葉でございます。

結婚式は一生に一度の大切な一日なので、主役のお二人はもちろんのこと、
お招きされるゲストの皆様にも心に残る一日を過ごして頂けたらと
思い、お手伝いをさせて頂いております。

特にもお二人はトリコロールカラーをテーマに結婚式を作って参りました。

その一つがオリジナルのカクテルでございます。

ご友人の皆様とその雰囲気をお楽しみ頂けて、心より嬉しく思います。

当日は、ご友人のご余興やご新婦様の演奏などもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

是非、心に残った感想をお二人へ届けて頂けると幸いです。

この度は口コミへのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきみにぐーふぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2