みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
パネトーネ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

新しいピカピカ空間とおもてなし
天気が悪いと、良さが出し切れない
パネトーネさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

都会にいながらリゾート気分を味わえます。天井が高くて、全体的にダークブラウンで落ち着いた感じにまとまっています。

ピアノの生演奏が良かったです。普通は一曲か2曲ですが、食事の間ずっと音楽を楽しめるように新郎新婦が演出依頼してくれたのでしょう。ランチショーに来た感じで癒されました。
ウェディングケーキも斬新でした。

フォアグラ料理とお肉がとても柔らかくて美味しかったです。ボリュームがあってお腹いっぱいになりました。

若い方が多かったですが、皆さん礼儀正しく優しく丁寧でした。

桜木町からの巡回バスの時間に合わせて来ればベストです。私は時間が合わずタクシーに乗りました。駅から遠いのはやっぱり少し不便かなーと思いました。

料理の仕上げがライブキッチンになっているのが良かったです。
海がすぐそこです。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍 より

(返信日:2016年4月28日)

パネトーネ様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいへご来館くださいまして、
また、貴重なご意見・ご感想もお寄せいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

当日は、ご新郎ご新婦がご用意されたオリジナルのフルコースにご満足頂けたのではないでしょうか。
演出にも代わる当館のお料理は、
お二人に一品一品お選び頂く、フルオーダーのオリジナル料理でございます。

パネトーネ様にも
お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
きっとお味だけでなく、オープンキッチンから出てくるお料理を
同じテーブルの方々ともお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

グランドオリエンタルではレストランも運営しております。

近々、形態を変え、リニューアルオープンも行う予定でございますので、是非、また足を運んでいただけると幸いです。

スタッフ一同、パネトーネ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2