みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
須賀っ子 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

設備が整ったリゾート感漂うオシャレ会場
思いつくことは特にありません。
須賀っ子さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

入り口を入るとすぐに鮮やかな壁が現れて、写真スポットにピッタリでした。私達のグループ以外にも、何組か壁をバックに写真を撮っていました。
化粧室も綺麗で、よい香りがして、色々と整った設備だなぁと感心しました。

会場にグランドピアノがあり、余響の映像に合わせて友人が曲を弾いていました。新郎のギター弾き語りもあり、会場皆で肩を組んで歌を歌い、一体感が出る演出だったなぁと思います。

料理はどれも美味しかったです。

写真を頼んだスタッフさんの対応が素晴らしく、嫌な顔せずに、とても丁寧にしてくださったのが印象的でした。
他のグループの方がグラスを割ってしまった際も、素早い対応でした。

海に近くて、建物もリゾート感が漂っていて綺麗な建物でした。チャペルがガラス張りになっていて、晴れたよい天気の日だったので、とても雰囲気が良かったです。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒 より

(返信日:2016年3月31日)

須賀っ子様

この度は誠におめでとうござました。

また、当館にお越し頂き、ありがとうございます。

お愉しみ頂けたようで、何よりです。

ご結婚式当日は、ゲストの皆様とお二人で一体感のある演出をお楽しみ頂けたのですね。

ご新郎様ご新婦様にはそれぞれにバックボーンがあり、
ゲストの方とのお付き合いもお二人によって違うものだと考えております。

きっとお二人と須賀っ子様も特別な関係ですよね。

そんなお二人だからこそのご余興や演出を考えるよう、日々尽力しております。

須賀っ子様からそんなパーティをお愉しみ頂けたお声をいただき、
心より嬉しく思います。

また、グランドオリエンタルへお越しいただく機会がございましたら、
是非、景色や開放感だけでなくお二人らしいパーティをお愉しみ下さいませ。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて須賀っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2