みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
7391 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

式場設備が整っていたこと
スタッフの対応がよくなかった
7391さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

会場はどの場所を見てもきれいで清潔感がありました。
内装の統一感もあってよかったです。

特別なことは特になかったです。
式も披露宴もよくある内容でした。

お料理自体は普通でした。
提供してくれるスタッフの方からメニュー説明が何もなかったので、残念でした。
お魚にスープをかけて食べるメニューだったようですが、何も言われなかったので皆スープが来る前に
食べてしまっていました。

間違いを指摘した際の言い訳が多く親族としてそばで聞いているこちらも不愉快でした。
事前に近くに寄った際に会場案内をしていただいた際の印象が良かっただけに本番も大丈夫だろうと
安心していただけにギャップがありショックでした。
全体的に明るさや元気さも感じられずただただ数ある結婚式をこなしているだけの印象でした。

近いようでみなとみらいからも馬車道からも割と歩きました。

チーフプランナー 亀久保 有紀 より

(返信日:2016年3月12日)

7391様

この度は、誠におめでとうございました。
また、大変貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

スタッフのご案内の中で至らぬ点が多々あったようで、大変申し訳御座いませんでした。
残念な想いをさせてしまいましたこと、ご列席の皆様、並びにご新郎様ご新婦様にも
心よりお詫び申し上げます。

今後は当日お手伝いをさせていただくスタッフの教育にもより一層力を入れ、
7391様のような想いをさせてしまわぬよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

次回もし7391様にまたお越し頂ける機会があった場合には、
必ずご満足していただけますよう精進して参ります。

7391様のまたのご来館をスタッフ一同でお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7391さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2