みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
ヒラヒロ さん (男性)
2015年12月
2015年12月

フォトスポット満載のオシャレな式場
海岸沿いの為、駅から少し歩く
ヒラヒロさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

外観はシンプルでしたが、中に入って驚きました。贅沢に造られた施設、海外を思わせる中庭、テーマが統一された装飾品、屋上からのオーシャンビューは印象的でした。

挙式後に、参加者全員で屋上に行き、みなとみらいの景色をバックに、全員で集合写真を撮りました。その写真を帰りに新郎新婦から、いただいたのですが、まるで、ポスター写真のようで、ビックリしました。

抜群に美味しい料理でした。特にコース料理の真鯛を使った料理が絶品でした。レストランが、あるそうなので、また行ってみたいと、感じました。

程よい距離感が、心地の良いスタッフさんが、多かったです。中庭で、寛いでいる時に、自然と写真を撮っていただけるなど、気がきく方が、多い印象でした。

抜群のロケーションでした。みなとみらいのオーシャンビューも、シティビューも、丸ごと楽しめました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍 より

(返信日:2016年3月12日)

ヒラヒロ様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいへお越し下さり、誠にありがとうございます。

また、当日は当館の雰囲気、屋上からのロケーション、お料理とご満足いただけて何よりでございます。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、その立地を生かし、
みなとみらいの絶景をお愉しみ頂ける空間をご用意しております。

結婚式という一日はたくさんお写真を撮る一日だからこそ、
その一枚一枚が輝くように、空間すべてがフォトスポットになっているのも特徴です。

是非、今年の夏もオーシャンズバーをスタートする予定ですので、遊びに来て下さいね。

屋上の夜景を見ながら、美味しいお酒をお楽しみ頂けますよ。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2