結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
ろつお さん (男性)
2018年5月
2018年5月

全体の雰囲気が統一されていて素敵
ろつおさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

一組だけの規模感がいい。フラッシュモブで使われたとこだな、とすぐわかった

階段を使ったり中庭から登場したり、設備を上手に使ってました

盛り付けきれいでした
ドルチェがもう一歩

飲み物のサービスが遅かったです
黒服の動きはよかったです。遅れて入りましたが親切に接してくれました

駅から歩いていけるからいいですね

こじんまりとしてますが、せまくるしくなく、水盤があるため明るくてとても開放感があります。動線が確保されてるので右往左往しなくていいです。ロビーにはお色直しのクイズを積み木でやったり、二人の写真をちょいちょい飾ってあったり、ちょっと見て回るといろんな工夫がされてました。本人達のアイデアだけでなく、式場側の演出がしっかりしてるなと思いました

PLEIAS OTA

PLEIAS OTA スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月20日)

ろつお様

この度はPLEIAS OTAの結婚式へご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

飲み物のサービスに関しまして、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をサービススタッフへ共有させていただき、改善に努めさせていただきます。

ろつお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろつおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

他の式場をあまりみたことがないのでなんとも言えませんが、清潔感があり、またゴージャスな雰囲気でした。 今まで見たことも聞いたこともない演出があり驚きました! 会場もすごく盛り上がっていて、この結婚...

にきてんちゃん さん
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 招待

ロビーはガラス張りで明るい雰囲気の中、ウェルカムドリンクをいただきながらゆったり待つことが出来ました。チャペルの床がガラス張りになっており(初めて見ました)、明るく華やかな雰囲気でした。披露宴会場とキッ...

ワセ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良く、駐車場に着いた時からワクワクしました。特にチャペルは天井が高く開放的で、バージンロードの硝子の上を歩く新婦さんが宙を浮いている様に見えてとても素敵で、「床どうなってるの?」と覗きこん...

まさみさ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1