結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
tomy-ys さん (男性)
2018年5月
2018年5月

進行、料理、スタッフが完璧だった
駅からの案内表示が少なかったが支障なし
tomy-ysさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

式場は明るく、披露宴会場に続く通路は屋根付き野外で清々しく、会場はテーブル配置もゆったりとして開放感あり。昔の太田とは大違いです。

式進行も招待客を飽きさせない時間配分で、しかも新郎新婦との写真撮影時間も十分取っていて、最高のもてなしで大満足でした。

オープンキッチン採用でコックさんとの距離感近く、料理は最高に美味しかったです。

親切丁寧で、笑顔絶やさず好印象でした。料理の交換タイミングも問題なく、しかも安心でした

駅から徒歩5分で申し分なし。途中も道は綺麗で安心して会場まで行けました。

人前式でしたが、水を流すなど開放感のある明るい式場で初夏のこの時期は最高の環境です。式の進行も確実ながらもゆったりとしていて、いつのまにか終わった感じでした。

PLEIAS OTA

PLEIAS OTA スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月20日)

tomy-ys様

この度はPLEIAS OTAへのご参列、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

春の穏やかな気候に包まれながらゆっくりとしたお時間をお楽しみいただけましたでしょうか?
各項目においてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

tomy-ys様がまたご来館いただいた際に、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomy-ysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1