結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
tomy-ys さん (男性)
2018年5月
2018年5月

進行、料理、スタッフが完璧だった
駅からの案内表示が少なかったが支障なし
tomy-ysさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

式場は明るく、披露宴会場に続く通路は屋根付き野外で清々しく、会場はテーブル配置もゆったりとして開放感あり。昔の太田とは大違いです。

式進行も招待客を飽きさせない時間配分で、しかも新郎新婦との写真撮影時間も十分取っていて、最高のもてなしで大満足でした。

オープンキッチン採用でコックさんとの距離感近く、料理は最高に美味しかったです。

親切丁寧で、笑顔絶やさず好印象でした。料理の交換タイミングも問題なく、しかも安心でした

駅から徒歩5分で申し分なし。途中も道は綺麗で安心して会場まで行けました。

人前式でしたが、水を流すなど開放感のある明るい式場で初夏のこの時期は最高の環境です。式の進行も確実ながらもゆったりとしていて、いつのまにか終わった感じでした。

PLEIAS OTA

PLEIAS OTA スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月20日)

tomy-ys様

この度はPLEIAS OTAへのご参列、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

春の穏やかな気候に包まれながらゆっくりとしたお時間をお楽しみいただけましたでしょうか?
各項目においてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

tomy-ys様がまたご来館いただいた際に、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomy-ysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

水を演出が多い印象です。涼しげなので、夏とかは特にオススメだと思います。プールもあるので、そこに風船を落としてから空に飛ぶという演出が素敵でした。 プロジェクターが4箇所あるので、見やすかったです...

さらぽ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

早めに着いたのですが、挙式までの時間はドリンクが用意されていたので飲んで待つことが出来ました。 清潔感がありとても綺麗で満足でした。 ただ、披露宴の会場から御手洗が少し遠く感じ、かつ屋外廊下を通って行か...

見た目も綺麗で美味しかったです。
    まっつん。。 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

白くて清潔感があり、豪華で華やかさ、リゾートの爽やかな雰囲気があり、とても良かったです。 昔とは違った演出で、とても凝っていて豪華で初めて体験しました。良かったです。 式場の料理はおいしくな...

30164 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

とても素敵で清潔感があった。バイオリンや歌が最高だった。トイレもきれい。 晴れた日には結婚式場の白い壁がキレイに映えるので全体的に明るい雰囲気になる。 すべて予想外な演出で素晴らしかった。 感動と...

風船が空に上がっていく演出。
    モリマミ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

リゾートのような雰囲気で居心地よく素晴らしい結婚式場だと思います。 また、場内の設備もキレイに保たれていて、気持ちよく過ごすことができました。 初めて見る演出も多く、感動する場面が多々ありました。...

r0ar0a さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1