2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
ちゃ太郎 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

モダンな雰囲気で池があって綺麗
ちゃ太郎さん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

親族として参列しましたが、控え室にドリンクが種類豊富にあったのが良かった。
チャペルはとてもきらびやかでバージンロードを参列者が歩かないという心遣いも良かった。
ただその端を通る通路がかなり狭いです。

披露宴で新郎新婦が外から入場してきたのは初めて見て良いなと思いました。
チャペルの、上から水が流れる演出が良かった。
定番ですが、新郎から新婦への言葉・新婦から両親への手紙はやはり感動しました。
子連れが何組か居る中で、子供たちも参加できるゲームやプレゼントがあって良かった。

どこの結婚式場より美味しかったです。
量もちょうど良かったです。

慣れない料理で食べ方もわからない物もある中で
箸を使ってください
などと声をかけてくれたのは助かりました。

車で行きましたが最寄り駅からも近く、電車を使う方も便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝10:00~20:00
住所 群馬県太田市飯田町987-1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る