結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
みぽサン さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

プレイアス太田に出逢えてよかった
みぽサンさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

こちらの予算の中でやりたいこと(ドロップ&フライ)やローズトゥマザー花束や会場の演出などすべてできました!プランナーさんも大変だったと思うけど最後までお付き合いいただいて、私たちも楽しめました

正面入り口から会場の雰囲気もすてき。ひろくて綺麗なチャペルにゲストの方の様子がわかるブライズルーム!どれもすてきです。披露宴会場も温かいひかりが差し込み、幸せな空間でした!

こちらのやりたいことにプランナーの方のアイディアとのミックスでとても思い出に残る挙式と披露宴になりました!

サイズが大きく選択肢も少ないのでは?と不安でしたが沢山用意してくださり、5着ほど試着。運命の1着に出逢えました。ベールは他のドレスのものと交換も可能でした。

食通のゲストもおいしい!と喜んでいただけました。また事前にフェアでお食事をいただけたのも良かった。

とても明るくて笑顔のすてきなスタッフさんばかり。毎回の打ち合わせてお逢いできるのが非常にたのしみでした!

繁華街の中にあり、立地はちょっとわかりにくいですね!ただそれにまさるものがあります!

今度はお呼ばれで伺いたいと思えるすてきな場所。イベントもいろいろあるので今から参加が楽しみです!

みぽサンさんが比較検討した式場

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー 星野 より

(返信日:2016年10月27日)

みほサン 様

先日はご結婚式まことにおめでとうございました。

始めてのご見学時に目をキラキラさせながら

「ここなら私たちのやりたいが叶いそうだね!」

そうおっしゃっていたのを覚えています。

そこから約1年かけてイベントにご参加いただいたりお打合せをする中で

ゆっくりじっくり考えて作り上げたご結婚式は本当に愛にあふれたお式でした!

和奏での楽器演奏もかなり格好よかったです!!

わたしもおふたりとのお打合せとても楽しませていただきました。

本当にありがとうございました。

またぜひイベントなどで遊びにいらして下さいね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぽサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積りは最低限の、下級グレードの物が多いので、中間グレードでの初期見積りがおすすめです。 式後、金額相応以上の満足度は得られたかと思う。 式場は午前、午後で一組ずつの貸切で、落ち着いた雰囲気...

gjndx645 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初めて見積もりをもらった時に全ての項目が一番安い見積もりになっているので、もし最初からこだわりたいポイントがあれば確認したほうがいいと思います。最初より上がってしまいましたが、満足できた結婚式になりまし...

てんこちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

装飾部分などにこだわって値上がりしてしまった 又、ドレスが思ったよりも高くなってしまった 初期見積もりとの差はそこまででなかったので良かったです。 新郎のタキシードも色々と種類があり試着もかなりできて...

お肉はカット対応も妊婦対応をしてくれた
    ばすけ野郎 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

最初からお金がかからないような内容でやっていただいたのは嬉しかったです。 最終的には、初期の見積もりより高くなっていますが、伝えていた人数も違うし、料理も変更したりもありました。金額はとても満足していま...

入ってすぐプールが見えます。
    kymyu5 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

結婚式は高くて挙げられないとおもっていた私ですが、とてもリーズナブルに設定をしてくれました。最初の提示金額から特に上がることもなく本当に助かりました! 貸しきり、プール、チャペル、オープンキッチン...

おみじ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1