結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
みぽサン さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年10月

他にない自分らしさの出せる式場
みぽサンさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

即決で20万円の値引きあり。映像や前撮りなど要望し入れてもらった。引出物は1番安いので見積もり入っているので親族が多い人は絶対にプラスになる。要確認。

海外ウエディングのような雰囲気で館内装飾も綺麗。土日は2組、平日は1組のみなので他の人とのバッティングもなし。ワンフロアで受付、挙式、披露宴が終えることができる。披露宴会場は明るく開けた印象。とてもおしゃれ。

ムービングショーとエンドロールを会場で見せていただきました。四方から見られるのでゲストも見やすい。会場使って楽器演奏や演出も相談可能!

担当プランナーさんがプレイアス太田が大好きなのがすごく伝わってきた。他に見学する式場があったので即決できなかったが、戻ってこちらに決めました。

駅から近いですが繁華街で入り組んでおりちょっとわかりにくいかも。

みぽサンさんが比較検討した式場

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー佐藤 より

(返信日:2016年11月11日)

みぽサン様

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またPLEIAS OTAへご来館頂きまして

結婚式場の雰囲気や披露宴会場など
たくさんお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。

映像に関しましてもスクリーンが3面となっておりますので
どこの席にいても移動することなく見ていただけます。

披露宴会場は天井が高く開放感があるのでお二人も気に入っていただけたように楽器演奏をしていただけます。
お二人だけでなくご余興をやられる方にもお喜びいただいておりますのできっと満足していただけるかと思います。

またご案内した担当スタッフをはじめ
私たちのプレイアス太田に対する想いが伝わって良かったです。

みぽサン様にまたお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぽサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554961
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1