結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
gjndx645 さん (男性)
2018年6月
2018年7月

最寄り駅に近いところ。
gjndx645さん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

最初の見積りは最低限の、下級グレードの物が多いので、中間グレードでの初期見積りがおすすめです。
式後、金額相応以上の満足度は得られたかと思う。

式場は午前、午後で一組ずつの貸切で、落ち着いた雰囲気です。中央に噴水プールもあり、シンボルかと。
しかし、80人くらいのゲストだと、少し狭く感じるかもしれません。

目玉はプロジェクションマッピング。
プラン契約で、ファイヤーやレーザービームなど、式内では基本、使い放題となる。
こだわるなら細かな打ち合わせが必要かと。

色々な種類の衣装があり、選択可能。
衣装屋さんも最近移転し、中が広く綺麗。

料理はかなりボリュームがあり、美味しかった。
中間グレードを選択したが、パンも五種類あり豊富であった。

親身になって対応して頂いた。
打ち合わせも夕方以降に調整頂いたり、内容など急な変更にも快く対応して頂けた。

太田駅南口から徒歩5分ほどで近い。
回りも飲み屋が多く退屈させないかと。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgjndx645さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めて見積もりをもらった時に全ての項目が一番安い見積もりになっているので、もし最初からこだわりたいポイントがあれば確認したほうがいいと思います。最初より上がってしまいましたが、満足できた結婚式になりまし...

てんこちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)
  • 本番

装飾部分などにこだわって値上がりしてしまった 又、ドレスが思ったよりも高くなってしまった 初期見積もりとの差はそこまででなかったので良かったです。 新郎のタキシードも色々と種類があり試着もかなりできて...

お肉はカット対応も妊婦対応をしてくれた
    ばすけ野郎 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

最初からお金がかからないような内容でやっていただいたのは嬉しかったです。 最終的には、初期の見積もりより高くなっていますが、伝えていた人数も違うし、料理も変更したりもありました。金額はとても満足していま...

入ってすぐプールが見えます。
    kymyu5 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

結婚式は高くて挙げられないとおもっていた私ですが、とてもリーズナブルに設定をしてくれました。最初の提示金額から特に上がることもなく本当に助かりました! 貸しきり、プール、チャペル、オープンキッチン...

おみじ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

値段以上の1日になりました。本当に大満足です。 打ち合わせをしているうちに、妥協出来なくなり、衣装はもちろん、料理など最終的に初期見積もりから、何百万単位で上がりました。結果、後悔ない1日になりました。...

もももりりり さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年5月)

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1