結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
ルーディー さん (女性)
2014年8月
2015年6月

開放的で厳かなムードがしっかりとある
ルーディーさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

天井が高く広さもあるので開放的で厳かなムードがしっかりとあるチャペルでした。すっきりとした感じの壁の装飾なども良かったですし、基本的に白でまとめられたインテリアで清潔感がありました。披露宴会場は広さがあり天井も結構高めでした。白いテーブルクロスは会場の雰囲気に合っていましたし、照明のデザインはユニークでモダンな感じでした。大きな窓があるので光がたっぷりと入ってきていました。

披露宴会場にある階段から新郎新婦が再入場してきたのは、ロマンチックな演出で良かったです。

綺麗な盛り付けの料理が多く、メインのステーキは肉厚でジューシーでした。和牛なので臭みもなく美味しかったです。

テキパキと動いていましたが、笑顔を忘れずにいて良かったです。

最寄り駅から近い場所にあるので、徒歩で行けましたし分かりやすかったです。

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー 佐藤 より

(返信日:2015年6月7日)

ルーディー 様

この度はご列席いただきありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご列席いただいたご結婚式にご満足していただけたようで
私たちもスタッフ一同とても嬉しく感じております。

スタッフに対しても貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございます。早急に改善させていただきます。

今後もPLEIASスタッフ一同
新郎新婦様、ゲスト様、すべての方々にご満足いただけるよう
日々精進してまいります。

ルーディー様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554961
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1