結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
capi さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年6月

華やかで賑やかな式が出来そう
capiさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

ひろびろとしており、新しくて綺麗でした。
待合室、お手洗い、チャペル全て綺麗です。披露宴会場は天井が高く広々としていてオープンキッチンも素敵でした。

入場の際の演出が豪華でした。
音響と映像もバッチリです。
お色直しのサプライズや、バルーンセレモニーなど、若い人に人気の演出がなんでも出来そうだなと思いました。

群馬ならではの素材を使っており、美味しかったです。
特に焼き立てパンが温かくて良かったです。

スタッフさんは皆丁寧で親切でした。
案内もわかりやすく、司会者さんも上手でした。

太田駅から近く、車の場合も駐車場も大きく問題ないと思います。
南口歓楽街の近くでしたが、一本中に入った所なので気になりませんでした。

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー 佐藤 より

(返信日:2015年6月7日)

capi 様

この度はご列席いただきありがとうございました。。
また大変貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご列席いただいたご結婚式にご満足いただけたようで
私たちもスタッフ一同とても嬉しく感じております。

またバルーンの演出やお料理など
たくさんのお褒めのお言葉いただきまして
ありがとうございます。

今後もPLEIASスタッフ一同
ゲストの皆様にもご満足いただけるよう
精一杯務めさせて頂きます。

capi様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554961
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1