2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅

暖かい雰囲気が素敵でした!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
myuk さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
3,337,345円 (50人)
費用明細を見る

ひとめぼれ特典や、年内に決めるなどいくつかの特典があり、併用することもできたのでお得だと思いました。

全体的に明るく自然の感じで素敵な雰囲気でした。天候にも関係なくできるところも素敵だと思いました。光・自然を大切にしていることも素敵でした。

プロジェクトマッピングや、大きなスクリーンなど圧倒される演出がたくさんありました。

試食会では、お肉の料理を食べました。お肉も柔らかく美味しいですが、一緒についているお野菜が甘く新鮮で肉厚でとても美味しかったです。

スタッフの方、皆さんとても明るく優しく丁寧に接して下さいました。そして、話をしていてとても安心できました。話の中で、式場に込められた思い等も聞いてとても感動しました。

インター近くで、専用駐車場もあり、車で来る際はいいと思います。専用のバスも出せるので駅からでも大丈夫だと思いました。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴスプレミアムテラス キャスト一同 より

返信日:2021年4月2日

myuk様

この度は貴重なお時間の中会場のご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。合わせて口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

口コミの投稿にも記載頂いたように、当会場は全天候型の会場でございますので、雨や雪だけでなく、群馬県特有の風が強い日でも安心して結婚式を執り行うことが可能でございます。また自然豊かな開放感あふれる会場でございますので雰囲気をお気に召して頂く方もたくさんいらっしゃいます。

会場の雰囲気や設備だけでなく、披露宴ではプロジェクションマッピングや大画面でのエンドロールも上映可能ですので、ゲストも盛り上がって頂くこと間違いなしです!

またスタッフにおいてもお褒めの言葉を頂き大変ありがたく思います。
結婚式は担当一人ではなく、多くのスタッフにより創って参ります。myuk様から頂けた嬉しいお言葉を、多くのお客様から頂けるよう、これからも精進して参ります。

改めましてこの度は貴重なお時間の中、会場の見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmyukさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る