2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅

落ち着きある明るい雰囲気
最寄り駅から遠い場所

3.50 4.50 4.50 5.00 5.00 3.00 -
おかべん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
3,337,345円 (50人)
費用明細を見る

予算の範囲内に収めることが出来そうです。予算以上に濃密な内容になる挙式があげられればと思います!
予算もそうですが何よりもスタッフの対応が良かっので、予算を提示されても高いという印象は受けませんでした!

きれいでとても好印象
バリアフリーで移動がしやすく、親族の方々で高齢の方も呼びやすいと思いました。

プロジェクションマッピングや賛美歌、生演奏などとても楽しみのある演出が当日用意できるとの事で、雰囲気のいい式に出来そうと思えました!

柔らかいお肉と肉厚で甘みのあるお野菜が食べられて満足です。
ゲストにも食べてもらいたいと思えました!

とてもフレンドリーで笑顔で対応してくれた。
これからのプランを立てるに当たってとても安心できる人と出会えたことに満足です!

インターから近い!
駅からは遠い

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴスプレミアムテラス キャスト一同 より

返信日:2021年4月1日

おかべん様

この度は、県内数ある中からザ・リーヴスプレミアムテラスの会場見学へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご見学当日は、チャペルでの入場体験や披露宴会場でのプロジェクションマッピングの演出など、とても楽しんでいただけたようで安心いたしました。

また、プランナー・スタッフに関しましても素敵なコメントをいただきまして本当にありがとうございます。
ご結婚式は沢山のキャストが携わり特別な1日のサポートをさせていただいております。
私たちリーヴスキャスト一同、
演出やお料理などおふたりは勿論、おふたりの大切なゲストにご満足いただける1日をこれから一緒に創っていきましょう!おかべん様とのお打ち合わせを楽しみにしております。

この度は貴重なクチコミのご投稿にご協力をいただきまして、ありがとございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかべんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る