結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あこちゃまん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

とにかく立地が最高によい!
写真と実際の見た感じがかなり違う
あこちゃまんさん(ルクリアモーレ表参道口コミ)

費用はまずまずといったところだった。高過ぎず安すぎず。

写真で期待しすぎていた分、なんとなくイメージと違った。ビルの中の一室のような、豪華さに欠けているように思えた。

オリジナリティーは特には感じなかった。

料理は試食していないのでわからないが、写真ではいい感じだった。

料理の試食をしていない

説明はすごく丁寧にして頂けた。
プランナーは若くてまだ慣れていないような印象だった。

駅からすごく近くて便利だった!
ただ、建物がすごくわかりづらくて結局、スタッフの人に迎えにきてもらった。
見たかった部屋がその日たまたま見学できず、非常に残念だった。
人数に合わせて部屋を選べるのはいいなと思ったが、希望する部屋の収容人数に対してゲスト数が少ないとかなりスカスカになってしまいそうだった。

あこちゃまんさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ表参道

(返信日:2016年2月6日)

あこちゃまん 様

この度はお忙しい中ブライダルフェアへお越し頂き、

また、口コミのご投稿も頂きまして
併せて御礼申し上げます。

ルクリアモーレでは低予算でご結婚式を行う事が可能でございます。
会場施設や、挙式パックプランの中には十分クオリティーの高い商品を
ご用意させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

ご人数様が少ない場合の会食会場のレイアウトのご案内も
イメージしにくい部分があったようで
大変失礼致しました。

あこちゃまん 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこちゃまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ表参道
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-532349
0066-9680-510975
この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6